Цитата:
Сообщение от kassir84
Правильно понимаю 20 счастливчиков получают ручку а для остальных тоже будут с теми же характеристиками но на автомате? Или вообще всего 20 шт?
|
Сегодня поставщики механизмов отправили 20 шт. 2801. Они зарезервированы для нас. Еще 30-50 этих мехов обещают в середине концу след. месяца. Остальные будут на 2824. При этом хочу сказать, что это не будет специальная лимитка и если 2801 в будущем появятся, их будут использовать. Т.е. никаких гарантий нет, что мы (20 или 70 человек) будут иметь экслюзивные часы. При этом на задней крышке смогут сделать доп. гравировку (фрезой, не лазер) для нас. Но опять же - никаких серийных номеров, никакой специальной лимитки для форума. Возможность внести незначительные изменения в дизайн (текст) задней крышке есть. Думаю об этом поговорим, как увидим финальную версию часов. Пока мы говорим ни о чем и "делим шкуру неубитого медведя".
Никаких предоплат не надо. Это не привычная для нас лимитка! Думаю это будет выглядеть так: я получу первые свои, отфотаю их и может даже кому то из форумчан вышлю в Россию. Точные даты по срокам смогу озвучить после финализации дизайна и 3D модели часов. Я видел только нарисованный концепт. Но скажу так, что годами изготавливаться часы не будут. Ориентировочно 2-3 месяца