Цитата:
Сообщение от LauraBr
|
Почитал. По мне, так классно работает PR. Они используют любую возможность, чтобы расширить круг голосующих и проинформировать людей о б этом конкурсе. При этом понимаем, что вновь зарегистрировавшийся может отдать по условиям полуфинала 3 голоса за разные модели. Поэтому в теории и у других часов рейтинг может повыситься.
С точки зрения законности здесь спорняй вопрос. Почему человек, который ранее не знал о конкурсе и не был зарегистрирован, а теперь узнал, не может может честно отдать свой голос и озвучить предпочтения? Может.
Тем более сами говорим, что из 140 млн. только 152 проголосовавших. Так пусть их будет больше, этих голосовавших!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от colibrica
Все в контексте того топика, этот пост по определенной теме, это ответ на предидущие посты. Нельзя вырывать часть дискуссии, получается склока на роаном месте.
Мой визави охотися за моими словами на всех ресурсах, это у него хобби, я так понял.
|
Предлагаю теперь в этой теме попытаться построить правильный диалог. К чему бесполезный спор?
Озвучу свои вопросы, интересные лично мне получить напрямую от производителя.
Для начала хотелось бы понимать, с кем мы имеем дело. Если не секрет? Вы представитель завода? Маркетолог? Основатель и идейный вдохновитель и т.д. Для меня это важно, хотя может и немного нескромно... ;-)
Ещё про часы: почему родился именно этот концепт? Идея дизайна на подобие измерительного прибора - кому она в голову пришла? Может невнимательно читал статью о часах. При этом вопрос в голове остался. И может не только у меня.
О будущем: какие планы на 2017 г.? Есть ли идеи новых моделей? будет ли продолжен выпуск данной модели? В общем - планы?
И наконец о голосовании. Только честно по возможности. Как удалось добиться лидирующей цифры - информация с просьбой регистрироваться и голосовать по знакомым, информирование в сетях или что-то ещё? Про Молнию мы уже знаем часть инфы. А что для этого делали Вы?
Уверен, такое открытое обсуждение сможет сложиться в более приятном русле и положительно повлияет как на знание/имидж марки, так и на конкурс в целом. Чем больше люди будут знать инфы о производителе, тнем больше будет инфы для принятия решения. Да, и просто интересно почитать.
Спасибо.
P.S. Прошу не считать это за PR. Мне реально интересно узнать больше, поскольку до этого момента не знал про данного производителя ничего. Если кто-то сочтет это неуместным здесь, то можно переместиться в статью/тему, где рассказывалось про эти часы. Ссылка была в теме предварительного голосования.