Где выгодно купить DJ41 blue? - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.10.2024, 14:57
Glook Glook вне форума  
Новичок

Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ShizoManiak Посмотреть сообщение
И вам того же.

будь всегда вежлив с теми,кто имеет доступ к твоей зубной щетке.....
Старый 16.10.2024, 16:29
bhmoby bhmoby вне форума  
Новичок

Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
Я как-то зашёл с улицы в Ролекс дальше состоялся диалог:
Продавец: здравствуйте чем я могу вам помочь
я : здравствуйте я хотел бы приобрести Oyster, 41 мм зелёным с циферблатом
Продавец: вы знаете это дефицитная модель и сейчас у нас нет в наличии
я: У меня много терпения я был бы признателен если бы вы поставили меня в какой-нибудь лист ожидания
Продавец: давайте ваш номер телефона если что-то будет я вам сообщу
Ровно через неделю мне перезвонили и я получил свои часы.
Где-то месяцев через 5- 6 Я снова зашёл в этот магазин и спросил могу ли я заказать datejust 36 С синим циферблатом для жены в подарок на день рождения, продавец спросил когда день рождения я сказал что через полгода через пять месяцев мне перезвонили и жена получила подарок на день рождения.
Мой товарищ тоже заходил с улицы и тоже купил часы для себя и своей жены но другие модели

Понимаете у нас принято как выше сказал ShizoManiak Прикиньте я еще поздравляю: парикмахера, автослесаря, семейного врача, адвоката, итд …
Это люди которые мне предлагают услуги, и от которых мне всегда что-то надо, а я им всего навсего даю бумажки время от времени за предоставленные услуги. А услуги и результат иногда намного важнее бумажек.
Старый 16.10.2024, 16:31
mxss7 mxss7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 272 раз(а) в 115 сообщениях
Так и запишем: обладатели стальных ролексов - вежливые люди.
Этот пользователь сказал Спасибо! mxss7 за это сообщение:
Karkolon (20.10.2024)
Старый 16.10.2024, 23:21
ForWatchForum ForWatchForum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 325 раз(а) в 110 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mxss7 Посмотреть сообщение
Так и запишем: обладатели стальных ролексов - вежливые люди.
Так и запишем - у грубиянов нет стальных ролексов. "Грубиянов нам не надо. Мы сами грубияны" - О.Бендер
Старый 19.10.2024, 19:59
RockinMan RockinMan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 179 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bhmoby Посмотреть сообщение
Я как-то зашёл с улицы в Ролекс дальше состоялся диалог:
Продавец: здравствуйте чем я могу вам помочь
я : здравствуйте я хотел бы приобрести Oyster, 41 мм зелёным с циферблатом
Продавец: вы знаете это дефицитная модель и сейчас у нас нет в наличии
я: У меня много терпения я был бы признателен если бы вы поставили меня в какой-нибудь лист ожидания
Продавец: давайте ваш номер телефона если что-то будет я вам сообщу
Ровно через неделю мне перезвонили и я получил свои часы.
Где-то месяцев через 5- 6 Я снова зашёл в этот магазин и спросил могу ли я заказать datejust 36 С синим циферблатом для жены в подарок на день рождения, продавец спросил когда день рождения я сказал что через полгода через пять месяцев мне перезвонили и жена получила подарок на день рождения.
Мой товарищ тоже заходил с улицы и тоже купил часы для себя и своей жены но другие модели

Понимаете у нас принято как выше сказал ShizoManiak Прикиньте я еще поздравляю: парикмахера, автослесаря, семейного врача, адвоката, итд …
Это люди которые мне предлагают услуги, и от которых мне всегда что-то надо, а я им всего навсего даю бумажки время от времени за предоставленные услуги. А услуги и результат иногда намного важнее бумажек.
Вы не могли бы, пожалуйста, написать в личку адрес этого замечательного бутика?

Цитата:
Сообщение от Farmazone Посмотреть сообщение
В выручке 8,8 млрд$, наверняка есть какой-то процент не от продажи часов, но даже если откинуть это все и тупо разделить на 1,05 млн штук, то в среднем получаем примерно 8400$ за штуку, что уже выглядит неправдоподоным, потому базовый стальной суб стоит под 10 евро, а там море позиций из драгметаллов с ритейлом 40-60К.

при 1,24 млн средняя цена 7100$ что выглядит совсем неправдоподобно. С такими вводными, 90 процентов продаж должны приходиться на Ойстер 28 мм и процентов 10 на все остальное.

Судя по графику, надо идти в те марки, которые не штампуют миллионами, но с крутым вековым именем. Вашерон, Ланге, Жежер - вот мой прицел на будущее.
Старый 19.10.2024, 23:10
mxss7 mxss7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 272 раз(а) в 115 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RockinMan Посмотреть сообщение
Судя по графику, надо идти в те марки, которые не штампуют миллионами, но с крутым вековым именем. Вашерон, Ланге, Жежер - вот мой прицел на будущее.
Ланге созданы в 1990 году. Достоинства это не умаляет.
Старый 20.10.2024, 00:48
Farmazone Farmazone вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 498 раз(а) в 115 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RockinMan Посмотреть сообщение
Да, но у Вашерона с Ланге та же свистопляска со спортивной сталью) Оверсисы и Одисеи просто так не взять)
Старый 20.10.2024, 03:38
Dim38 Dim38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 758 сообщениях
Если ты не футболист из премьер лиги, то чтобы получить Ролекс тебе надо познакомится с менеджером и хотя бы раз в месяц на пиво вместе выходить? И обязательно поздравить на НГ? Тогда может в 2025 возможно получишь стальной Саб?
Схема целая… кто-то покрутит пальцем у виска, а кто-то задумается
Просто на стальной Рол люди пашут, а тут еще оказывается надо прогибаться. Недостаточно хреначить на работе, а надо еще потом подлизать бренду и участникам
В теории ведь это все можно, но как-то неправильно что ли?
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Dim38 за это сообщение:
Glook (20.10.2024), Karkolon (20.10.2024), mxss7 (20.10.2024), Yogan (22.10.2024)
Старый 20.10.2024, 07:35
ForWatchForum ForWatchForum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 325 раз(а) в 110 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
Просто на стальной Рол люди пашут, а тут еще оказывается надо прогибаться. Недостаточно хреначить на работе
Все проще - если хреначить на работе на часы, то это не ваши часы. Ибо эта трата должна быть для вас необязывающая, это ведь не предмет первой необходимости, без которого нельзя жить. Это должна быть блажь, удовлетворение желания, покупка для себя, но ни как не такая трата, которая вынимала из вас силы и последние ресурсы.
Когда придет время и часы станут по карману чтобы выложить не задумываясь две - три цены, тогда и возникают альтернативы: купить сразу с переплатой или встать в очередь и заниматься покупкой ювелирки из бутика для жены или подруги. Прогибаться и пить пиво - необязательно. Надо иметь чувство собственного достоинства, чтобы нравится людям. Быть вежливым, не снобом, который с пинка открывает двери магазина, потому что наличие денег это не все, что требуется, поскольку таких, способных заплатить рекомендованную розничную цену, достаточно много, во всяком случае больше, чем постоянных клиентов.
К постоянным клиентам особое отношение. И это нормально и обосновано, оно проявляется везде - будь это отношение на рынке, где постоянно покупаешь овощи в одной и той же лавке, и тебе выбирают помидорки поспелее, или на шиномонтаже, где постоянно переобуваешься, а еще хранишь шины - всегда надут время втиснуться в очередь ...
И такое отношение в других случаях никого не возмущает. Человек обрастает социальными связями и многое делается по-знакомству. Уверен, что каждый сможет привести примеры из собственной жизни и нередко поступает так сам, то есть оказывает свою услугу знакомому вне очереди.
Как ни удивительно, но люди расплачивается друг с другом не только деньгами, но и эмоциями, отношением друг к другу.

Справедливо ли это? Вносить человеческие отношения в товарно-денежные? Один платит только деньги, а второй дает деньги и положительную эмоцию от того, что помог исполнить мечту.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! ForWatchForum за это сообщение:
docnum (21.10.2024), Glook (20.10.2024), ShizoManiak (20.10.2024)
Старый 20.10.2024, 10:34
Dim38 Dim38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 758 сообщениях
Вы меня не поняли. И Вас потянуло сильно на философию.
Никто не говорит, что надо именно фигачить на часы.
Получаешь ты в год 80 или сотню иностранных и решил в конце года себя порадовать часами. Посмотрел на сайте модель за 8 или 10 или 12к пошел в магазин покупать.. а оказывается недостаточно того, что ты честный гражданин и налоги все платишь и тд. Тут тебе еще говорят, достигни уровня, чтобы спокойно 2-3 раза переплатить.

С помидорками поспелее постоянным - это чистый совок, ИМХО. Договориться, дать сверху, без очереди и быть для «своих» .
Извините, но покупка часов это не помидоры. Можно купить и забыть. Выстраивать отношения надо дилерам, а не покупателю. Покупателю должны оставить нормальное впечатление, а не схему по работе с брендом
Получается какое то поклонение вещам. Вещи для людей в первую очередь , а не наоборот.
Имхо

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:
Сообщение от ForWatchForum Посмотреть сообщение
Это должна быть блажь, удовлетворение желания, покупка для себя, но ни как не такая трата,
Когда придет время и часы станут по карману чтобы выложить не задумываясь две - три цены, тогда и возникают альтернативы: купить сразу с переплатой или встать в очередь и заниматься покупкой ювелирки из бутика для жены или подруги.
Любая покупка это трата.

Мне вот реально интересно, стоит Ролекс Саб стальной 10,5к Евро. Тут товарищ говорит, что нужно время, когда можно не задумываясь и 20к, и 30к за них выложить.
Мне просто интересно, это кому так деньги жмут и кто так не уважает свой труд? Обесценивание работы и труда. Для меня это так звучит. Обычно так говорится, когда деньги воруют или деньги тоже по схеме. Может и хлеб надо покупать с тройной переплатой, чтоб свежее был? С пекарем надо отношения выстраивать
Иначе я понять не могу, что тут пытаются навязать
Как схема получить Ролекс может частично и работает, но это неправильно

Купить Ролекс отцу базовый может и студент на первой работе зарубежом, который экономит на завтраках бедняга.
А ему прям со входа говорят: иди отсюда.
Это вообще нормально? Для меня нет
И за бугром отношение везде одинаковое. Проверено. Где-то оно через наигранную улыбку, но суть та же
Этот пользователь сказал Спасибо! Dim38 за это сообщение:
Yogan (22.10.2024)
Закрытая тема