Вы меня не поняли. И Вас потянуло сильно на философию.
Никто не говорит, что надо именно фигачить на часы.
Получаешь ты в год 80 или сотню иностранных и решил в конце года себя порадовать часами. Посмотрел на сайте модель за 8 или 10 или 12к пошел в магазин покупать.. а оказывается недостаточно того, что ты честный гражданин и налоги все платишь и тд. Тут тебе еще говорят, достигни уровня, чтобы спокойно 2-3 раза переплатить.
С помидорками поспелее постоянным - это чистый совок, ИМХО. Договориться, дать сверху, без очереди и быть для «своих» .
Извините, но покупка часов это не помидоры. Можно купить и забыть. Выстраивать отношения надо дилерам, а не покупателю. Покупателю должны оставить нормальное впечатление, а не схему по работе с брендом
Получается какое то поклонение вещам. Вещи для людей в первую очередь , а не наоборот.
Имхо
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от ForWatchForum
Это должна быть блажь, удовлетворение желания, покупка для себя, но ни как не такая трата,
Когда придет время и часы станут по карману чтобы выложить не задумываясь две - три цены, тогда и возникают альтернативы: купить сразу с переплатой или встать в очередь и заниматься покупкой ювелирки из бутика для жены или подруги.
|
Любая покупка это трата.
Мне вот реально интересно, стоит Ролекс Саб стальной 10,5к Евро. Тут товарищ говорит, что нужно время, когда можно не задумываясь и 20к, и 30к за них выложить.
Мне просто интересно, это кому так деньги жмут и кто так не уважает свой труд? Обесценивание работы и труда. Для меня это так звучит. Обычно так говорится, когда деньги воруют или деньги тоже по схеме. Может и хлеб надо покупать с тройной переплатой, чтоб свежее был? С пекарем надо отношения выстраивать
Иначе я понять не могу, что тут пытаются навязать
Как схема получить Ролекс может частично и работает, но это неправильно
Купить Ролекс отцу базовый может и студент на первой работе зарубежом, который экономит на завтраках бедняга.
А ему прям со входа говорят: иди отсюда.
Это вообще нормально? Для меня нет
И за бугром отношение везде одинаковое. Проверено. Где-то оно через наигранную улыбку, но суть та же