Цитата:
Сообщение от CtJack
Просмотрев эту ветку можно увидеть что у всех хамы почти хронометр, так как идут -10+10. В большинстве случаев даже входит в офиц. стандарт хронометра(+5, 0, -2 и т.д). На своих хамах заметил вот что. Задняя крышка в виде 6 гранника. Но закручена она не симметрично, хотя тут видел у многих симметрично. Что навело на мысль: мои то часы тоже ходили сначала -5, потом 0, потом +5. Первый год так и прошел отлично.
В общем близится срок ТО, а я думаю хаки кинги не выпускаются уже с конца 2005, а в 2006 их уже даже не выпускали. И было бы странно, если они пролежав 5 лет, на моем запястье еще год ходили хронометром. По ходу продавец все таки сам сделал репассаж.
Короче к чему я веду. Если у вас хамы идут -15 +15 а то и более, то имеет смысл подумать уже о ТО. Так как видимо срок пришел. Мои сейчас ходят где то +25. Что уже далеко не в ноль. Конечно по стандарту, они могут и до 30 разгуляться, но даже по форумной статистике видно, что хамы идут очень точно и точнее еташек в тиссо.
Вот такие вот мысли.
|
Мои X-Wind, c момента покупки (почти 4 месяца) идут +13 секунд, проверял
в Точном ходе и естественно замерял сам, по стабильности хода, можно сказать хронометр
Что касается статистики, выводов делать не стоит, так как ее просто нет, если не прав, поправьте.