Владислав отличный, точный продавец, но что не менее важно, вежливый, приятный в общении человек. Оперативно отвечает, ориентирует по доставке, отправил на следующий день после оплаты, что в абсолютном измерении через 12-14 часов, т.к. оплатил я вечером, а уже в первой половине следующего дня получил трек-номер для отслеживания доставки - чудеса ))
Получил часы через три дня в целости - упакованы были на отлично, работают, я доволен. Продавца рекомендую.
Покупал ORIENT KAMASU MAKO BLACK RA-AA0001B19B ЧЕРНЫЙ ЦИФЕРБЛАТ, WR200, САПФИР, БРАСЛЕТ.
Добавлю еще один момент, у меня не сразу получилось настроить корректный переход дней недели и даты, я об этом вскользь упомянул, когда отвечал на сообщение Владислава о том, доволен ли я доставкой и часами, уже через 5-10 минут на телефоне звонок от на тот момент неизвестного номера - кто вы думаете ?)) - да, Владислав... Вообще неожиданно и большая редкость в наше время - я ведь не обращался, только поделился, но человек не промолчал - набрал и помог советом плюс рассказал нюанс о том, что настраивать дату/время, когда стрелки между 10-2 (22-14) нельзя - не бросайте камнями, действительно не знал этого, только вторые часы на "механике", первые были давно и можно сказать в "прошлой" жизни. Сохранил контакт, уже хочу Orient, но с мгновенным календарём ))
И еще, если вдруг кому-то надумается, что "рекламное" сообщение - пишите, пришлю номер, созвонимся, расскажу.
Тьфу... )) получилось немного грубовато в последней фразе, ничего такого, пожалуйста, не подумайте, просто таких Продавцов (именно с большой буквы) нужно поддерживать.
|