Цитата:
Сообщение от PaulZ
значит не достаточно внимательно прочитали
да и приведенные мной цитаты о табачных брендах и о напитках тоже внимательно желательно прочитать...
это азы...
вот еще интересные факты, раз уж про мальборо заговорили:
|
Про коньяк как раз внимательно прочитал... И остаюсь на своем мнении...Уз простите
Да и историю Парламента с Мальборо знаю немного... Не конкурировали они между собой...
Я Вам просто одну такую вещь скажу о Парламенте и Вы сразу поймете, с кем он должен был конкурировать...
Филип Морис изобрел Парламент в 1931 году... Но уже в 1932 году они стали первыми сигаретами компании с фильтром (в современном понимании), производимыми (внимание!!!) из смеси Американского и Турецкого табака... В то время такое сочетание (если я не ошибаюсь
) воспроизводила только компания Рейнолдс в своих Кэмэлах....
Сами подумайте, для чего в начале прошлого века компании нужно было производить два промышленных товара, конкурирующие между собой.... (Мальборо станет супербрендом позже, а мегабрендом, которым остается до сих пор, только в 1972 году)...
Вот и сами теперь скажите, что у Вас внимательно о Парламенте с Мальборо читать, если Вы ничего такого не упоминаете... А только твердите о их мнимой конкуренции и упрекаете меня в противоречии....
Немного истории...
http://www.sourcewatch.org/index.php..._Philip_Morris