Дискуссия это хорошо, я только за
Но вы же меня не слышите
. Мне не нравится как выглядят касио, вот именно дизайн лично мне не нравится! И мне пофигу какой там кварц.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
И вы как раз пытаетесь меня переубедить и доказать, что касио (читай Тойота и красивее, и лучше выглядит, и не ломается, и хрома больше
) в разы круче. Ей богу форум Тигуан клуба с накидыванием Овна на вентилятор что круче фольц или Мазда.
Господа, я в очередной раз говорю что уважаю выбор каждого! Каждый человек выбрал себе часы (в данном случае) в соответствии со своим жизненным опытом, принципами и приоритетами в том числе и финансовыми. Так давайте вернёмся к нашим баранам без перехода на личности. Я не разбираюсь во всех мировых линейках часов и именно поэтому попросил уважаемое часовое сообщество подсказать какие ещё марки часов есть в похожем стиле на то, что мне нравится (именно визуально нравится, в том числе и своей для кого-то унылостью). Спасибо за понимание
Цитата:
Сообщение от RD_tech
Prom99, для этого можно б/у коньквест взять модели до 2016 года - они там с нормальной отделкой, как у механических. С новыми да, пошло уже «классовое разделение». Лично я сам не вижу в покупке б/у кварца никакой крамолы - батарейка недорого стоит (сам менял - ничего сложного), если приспичит можно и новый мех купить, благо стоит недорого. В общем одни плюсы.
|
Если уж быть до конца честным, то задумался сам над этим вопросом, тоже не вижу ничего зазорного в б/у часах. Сегодня заезжал забрать часы из восстановительного ремонта (вот кстати ориенты в ответ на все злопыхания
) и задал вопрос часовщику о замене безеля с металла на керамику. Ответили, что цену узнают, но она будет не гуманной. И посоветовали взять гидру, а ещё лучше акварейсер и не морочить никому голову
.