Сходил вместо ТС на примерку.
Вывод такой же: пацаны реально не поймут (либо говорить, что женщина подарила?
). Даже женщина консультант со мной согласна, что это больше женский бренд/ювелирка. Мы сошлись во мнении, что сейчас пошел просто хайп на бренд и среди мужчин тоже. Такого раньше не было.
Как часы на выход и под общий лук классический с женщиной в одном стиле - хорошо подходит как и писал выше. Так что Вам придется скорее всего купить 2
подумайте перед покупкой этого бренда
Мне понравились маленькие Сантос, очень комфортно на руке. Тонкие и легкие. Мягкий браслет. Приятно, что можно быстро снимать браслет/ставить ремень и сам звенья себе можешь крутить. Но 35мм только под костюм, на голую руку с шортами мелковаты.
Крупнее Сантос мне понравился меньше, тяжелее чуть. И все-таки классический цвет самый лучший, ибо цветные бликуют - читабельность страдает, а стрелки с люмом без меток какой-то эконом вариант.
И я все равно не понимаю, почему на большом Сантосе не смогли поставить калибр с большим запасом хода? Часы с датой, на выходных крутить дату за такие деньги… 40 часов.. еще ладно маленькие без даты..
35мм браслет до 18-18.5см - дальше звеньев не хватит. И сразу мысли, а не женский ли все так вариант?
У Танка очень грубоват браслет, прям очень. На зашло. Мелкий танк кварц - женский. По середине размера нет.
Я лично подумаю за мелкую модель, но ТС такое вряд ли подойдет. Это не 1 и не 2ые часы.
Из плюсов гарантия 8 лет.
Чопард туда же думаю к этим ближе, потом посмотрю
Несерьезные это бренды. Не для мужика. Как часы элегантные может кому-то и пойдет либо в ситуациях как я описал
Лауреус с Ролексом и Брайтом больше угадал, имхо
Плюсану за эти варианты для ТС
Цитата:
Сообщение от Laureus
В Картье никогда не считали, что должны конкурировать с точностью часов Rolex/Omega/Zenith/IWC. Они создают стиль, в чем весьма преуспели. Какой смысл рассматривать бренд, который в открытую говорит, что их часы не хронометры и не будут ими, т.к не видят в этом цели?...
|
У них цены пересекаются с Брайтом, Омегой, Зенитом и тд
Логично, что часы будут сравниваться
Я нигде не слышал, что они в открытую говорят, что они не хронометры. Вот то что консультанты теряются при разговорах с калибрами - это да . Вот то что Вы написали откуда калибр консультанты этого не знают
Для меня это просто показатель, что часы как часы несерьезные. Я не говорю, что их не надо покупать, но надо их ставить тогда конкретно на ступень ювелирки
Ювелирка для меня ниже чем часы, а ювелирка это уже 3 или 4 пункт.
Строго имхо!