приступим.
+
точность хронометра подтверждаю. от +3 до +1 сек. в зависимости от сценария носки - часто/редко, интенсивность вращения рукой для подзавода, да и в целом частота носки
следы использования. практически отсутствуют. на корпусе нет. браслет на удивление тоже очень устойчив к появлению царапин. спасибо великий сатин!
ЗГ ни разу не помешала, отлично спрятали в кузов! для перевода времени ухватистая, и что интересно всегда встаёт надписью бренда вертикально в одно положение! круто
Базель. система вращения отлично работает. не вращается просто так от манжета. Здесь всё супер!
прекрасный и эффективный люм! фото собсна подтверждают
ну и -
застёжка поцарапалась, никто не гарантирует идеала и ни один бренд не обещает этого. поправляется пастой Autosol и бархоткой.
тяжёлые. пишу для тех, у кого запястье хоть и большое, но рука не привыкшая к регулярным нагрузкам (вдруг такие есть, хотя мужчин таких не представляю) в общем да, ощущаются, мне нормально. я то 188 см и 115 кг. руки тоже не маленькие. это не минус, на заметку
самый большой минус. корпус массивный, тяжёлый, а шпильки немного начинают гнуться, в итоге небольшой люфт крайнего звена. решить надеюсь можно поиском более толстых и крепких шпилек.
крайнее звено у корпуса начинает тереться о другое при положении циферблатом вверх. просто такая конструкция, но небольшой след остаётся.
для меня это незначительные огрехи. каждый решит сам для себя. мне часы очень нравятся, и если кому то захочется их приобрести - рекомендую! кто бы что не говорил, своих денег они стоят!
на море выезжал, шикарно! и вид и взгляды
окружающих