Из того, что я понял по проекту на WUS:
1. Буялов вписался в проект, совместно с заводом, механизм 2409, максимальное совпадение с орингиналом, может, кроме стекла - оно будет минеральное.
2. Естественно, что Мераном, как компания, имеет возможность работать на постоплате и минимизировать риски оплачивая пр-во тех же корпусов сразу. Если это проект энтузиастов - то очень большие и разные риски. Поэтому и разница - Буялов может работать с 300 долларов на постоплате, у меня 300 получается только на предоплате.
Единственное, что мне пишут на WUS, что готовы вписаться в проект, если это будет хомаж на 41 мм, на автомате, может miyota 9015, например, сапфир. Т.е. те, которым оригинал не особо интересен.
В принципе, это вариант. Если есть интерес - то можно двигаться в этом направлении.
Цитата:
Сообщение от olegpan
Вообще, все очень странно.
Насколько я знаю, Буялов многие годы отказывался от идеи сделать НВЧ, а тут раз - и все склеилось.
|
Оказывается, он примерно уже полгода согласен. Как я понял того, кто инициировал проект.
Цитата:
Сообщение от ASTRAL
Буялов там уже добро дал
"Восток" будет точно
Я понимаю что моё удивление никого не интересует
Сам факт того, что люди из-за бугра делают реалистичную копию, да ещё и на нашем заводе, да ещё и по стоимости значительно ниже, не может не удивлять.
Такие проекты должны быть тут. Они флагманские. Без компромиссов...
Хочется надеяться, что организатор подрулит проект, чтобы не уступать европейцам.
|
Это не люди из-за бугра, это Мераном.