Господа, я попрошу внимания каждого из Вас.
По
моему проекту со
мной связался МЧЗ…
…Уважаемый Владимир, Вы влезаете в
готовый проект с готовыми условиями и пытаетесь решить что-то за моей спиной с заводом. Уж не знаю, что Вы им наговорили, что ребята стали предоставлять хоть какую-то информацию о проекте.
То, что Вы хотите сделать оплату через сайт или еще как-то - этого не будет. Условия
мной оговорены и оговаривались на протяжении полугода с заводом. Вопрос был лишь в количестве участников проекта, завод ждал этой цифры.
Смутило меня больше всего одна и единственная вещь.
Увеличение лимита с 50 до 75 экземпляров. Я прошу прощения, какое право Вы имеете на это? Этот проект был создан мной с дизайнерами и другими участниками, кто действительно вкладывался в него. Ваши действия - это неуважение к моему труду и всех, кто был задействован.
Всем спасибо за внимание и надеюсь на понимание!
Цитата:
Сообщение от IvanWH
Я переговорю с «Лучом» и уточню, что конкретно могу показать на всеобщее обозрение. Уверен, вы понимаете, что договор является коммерческой тайной.
Про выкуп и оплату заказа.
Алгоритм очень простой. Мы собираем 50 желающих. Далее я связываюсь с каждым в личных сообщениях и собираю оплату за часы. После чего я оплачиваю заказ в МЧЗ, и, после получения денег, они начинают готовить часы. Срок изготовления, названный с их стороны - 45 дней. Как только часы будут готовы, появятся несколько вариантов развития событий. Первый. Я поеду лично в Минск на завод и заберу часы, что сильно экспериментально, пока на стадии обдумывания и поиска времени. Второй вариант сильно проще: «Луч» отправляет все часы мне, и я уже рассылаю всем заказчикам через СДЭК. Оплата доставки лежит на получателе и будет осуществляться по-факту получения часов, то есть при заборе из пункта выдачи.
Всей информацией буду делиться.
Я прекрасно понимаю каждого, понимаю все опасения. И признаться честно, я не ожидал такого ажиотажа и такой быстрой брони. За это благодарен каждому, вступившему в проект.
|
По оплате.
Сегодня мной и заводом согласованы условия с частичной предоплатой. Предоплата за часы составит 50%. Вторую половину платежа мы будем оплачивать тогда, когда «Луч» мне скажет, что партия часов выполнена и готова к отправке. Дополнительные фотографии, естественно, будут.
Завод отправляет всю партию на один адрес - мой адрес. Далее каждому участнику я лично рассылаю часы через СДЭК. Оплата доставки лежит на покупателе часов, говорил это раннее и повторяю еще раз.
Стоимость 17.500 рублей делится на 2 части, соответственно.
8.750 рублей - 50% предоплата.
С каждым участником проекта я связываюсь лично в сообщениях и присылаю свои реквизиты для оплаты. Как только оплата проходит, я в режиме онлайн отмечаю это в таблице.
Собираю оплату со всех - оплачиваю счет завода.
Также я запросил документ/письмо, которое «Луч» напишет для меня, что заказ действительно существует и проект в работе. Это сделано для дополнительного спокойствия каждого из Вас.
Повторюсь еще раз, для всех.
Я никого не принуждаю и не заставляю. Условия есть, они окончательные. Дальше Вы их или принимаете и доверяете мне, или нет. Тут выбор строго за Вами.
Всем спасибо за внимание и надеюсь на понимание!