Цитата:
Сообщение от Mikeb
Свотч хорош тем, что это по сути, уникальные часы вне рамок социума, профессии, наличия денег и прочих факторов. Их могут носить как школьники, так и президенты. И никто не скажет, что это дурной тон. Просто Свотч Вотч.
п.с.: Поздравляю со скелетоном, у меня когда-то давно были такие же. Сколько времени прошло - никаких поломок или других косяков. Сейчас жена носит.
|
Спасибо за поздравления! ну примерно представляю как давно
если коллекция Winter Fall 1998, в то время у меня были другие свотч - кварцевые, модель не помню, но из вроде из той же коллекции, видел их на витрине в магазине неподалеку от своей предстоящей покупки, те отработали 7 лет, потом у них стала глючить дата (переворачиваться с нескольких прокруток колесика), потом они встали - толи контакты окисляться начали, решил отнести их к местному кулибину он их пытался открыть скальпелем
, так и не открыл
, либо открыл ужаснулся и закрыл
потом они вдруг ожили/заходили, что самое интересное узнал я о том что они заходили благодаря своей особенности громко тикать в тишине
, и уже после первого купания они запотели
до этого нырял и плавал в них (пресная/соленая), души с мылами и т.д. и ничо, видимо разгерметизация была небольшая от попыток мастера проникнуть к механизму... В целом к свотчу предреканий нет, да и привез мне друг их тогда из Дании в стоимость что-то около 1000р.
кстати за бугром дешевле почему-то в разы... Особенности, которые тогда удивляли моих одногрупников - это литье и простота замены батарейки, ну и вроде как швейцарские...
З.Ы. У этих скелетонов есть еще одна особенность, их можно носить и на правой руке, не имея даты, циферок, надписей, элементарно переворачиваются и носятся, замечал подобную манеру ношения часов как раз у девушек