Какая рамочка, о чем вы, они целиком стальные, ну тоесть все как обычно но уже из стали и капча и короб, просто накладная часть без покрытия а внутренняя в пвд или длс там не понятно на глаз, а между ними еще уретановое кольцо в качестве демпфера, что кстати правильно
Цитата:
Сообщение от escaflone
Не то,не се. Как шоки носить-изцарапаются. А аккуратно-какой тогда с них смысл?
|
Вот и я о том что это нечто повседнев как обычный любой часовой экземпляр как эдифайс было, такой был же кто помнит, и жалко же задеть чем то и поцарапать уже неохота, а с другой стороны они цифровые чего их жалеть это не премиюм, потому и не заходит должным образом, меня лично от такого колбасит как оказалось))), не мрг это и не мтг, нет того восприятия, ай в общем, каждому свой фломастер и то хорошо, тут им равных нет по идеям и мечтам всех уделали, что не пожелай у них найдется...
А зачем им сапфир, в дремучку в них не полезешь, на завод врядли работать пойдешь, стекло притоплено, они совсем не огромные углы не цепляют, да и не супер сегмент, просто еще одна ветка жизни 56х и 5х в целом
Цитата:
Сообщение от AlexV8
Металлический корпус хуже противостоит ударам
|
Ударам то как раз наоборот лучше, пади расшиби их теперь и уши оторвать не выйдет уж точно, а вот энергию удара на внутренности он даёт отдачей хорошую, в нутрь их не довелось залезть, но думаю там все в присловутом альфа геле.