Цитата:
Сообщение от Зося
Цитата:
Сообщение от Щастье
Сижу теперь и думаю - то ли носить, то ли под спрятать подальше...сам работаю в аудиторской компании, доход от 1000, вроде как романсон носить - неудобно. С другой стороны, купленные часы всем устраивают, кроме сомнительного имиджа в глазах окружающих.
|
Если вы мужчина и вам часы нужны не только сидеть за столом в аудиторской компании, а, например, пойти на прием, переговоры, встречи с клиентами, то нужно купить хорошие механические часы. Это знак статуса и престижа для делового человека. Надевать плохие часы - это "мовитон", дурной вкус. Лучше вообще без часов. Часы подразделяются на швейцарские и все остальные. )))
Если вы женщина, то для вас часы - это не механизм, а украшение. Выбирайте модные из золота с драгоценными камнями.
|
А мне вот Романсон нравится - цена мала, если взять нержавейку - проблем с позолотой не будет (а проблема с позолотой встает у всех марок, тока у отца когда-то были наши часы Ракета, так за 20! лет советская позолота не стерлась, потерялись в мастерской) механизмы Ронда неплохие, получше массовой Японии будут точно (сайт их есть
WWW.ronda.ch - посмотрите кому интересно), дизайн можно выбрать на любой вкус, чуть себе не взял за 2400р. на ремешке в стиле Бреге (кварц
)) - еле меня от витрины предки оттащили
))
А статус - Бог мой, сам кручусь в среде экономистов, люди ценят вещь за имя, не понимая техособенностей часов, народ довольно ограниченный в техчасти, клюет на все яркое-модное-престижное.
Именно на такую среду все эти дурные статьи при каком заработке сколько тратить на статусные часы!
Это же в стиле Эллочки-Людоедки!
А статус в глазах окружающих - Ваш профессионализм в основной деятельности! Его не скроешь ни высоким постом, которому не соответствуешь ни дорогими часами!