Цитата:
Сообщение от aler
Отличный гражданин поздравляю
я себе тоже хочу купить AT4008-51E но не уверен подойдут ли они мне по размеру запястье 22см но я примерял SND451P1 и они мне прекрасно подошли а они в свою очередь такие же как и SND419P1
если не сложно сравните браслеты AT4008-51E и SND419P1 и сообщи результат тут или в пм
|
Спасибо! По запястью: браслеты по размеру (диаметр обхватываемой площади, сорри за кривое название, не знаю как правильно назвать) примерно одинаковы. На SND419 вынимал 2 звена из браслета для комфортной носки, так же и на Citizen - 2 звена снял, пробовал 3 снять - тесновато, а 2 в самый раз, так что браслеты примерно одинаковы, только на ситизенах массивней.
Хотел часы пересадить на ремешок. Взял пока обычный черный кожаный ремешок Stailer (цена кстати всего 350р, а довольно хороший ремешок на мой взгляд, если нужно могу сделать фотки ремешка), пересадил. Стало намного больше нравится, красота. Только браслет как то скрывал довольно большую толщину часов, а с ремешком наоборот, как то акцентированно получается - у меня уже пару раз собеседники обращали внимание аля "какие здоровые часы" в смысле толщины. Выкладываю фотки.
Хочу заказать теперь с красной строчкой черный ремешок - найти у себя поблизости не получилось, а как сделал Capt. Cook очень понравилось.
P.S. Вопрос к знатокам: сам впервые снимал браслет и ставил ремень. Обратил внимание, что на часах где ремешок с завода, обычно конец ремешка с застежкой на 12 часов расположен, а я перепутал и на 6 часов его прикрепил. Подозреваю что здесь тоже есть какой-то сокральный смысл (удобство, может застежка за одежду меньше цепляется или еще что то), расскажите. Пока ношу так и проблем не заметил, но может стоит поменять.