Года три назад при разборке старых бумаг из офисного шкафчика выпал брайтлинг. Я в тот момент про часы вообще как-то не задумывался, но тяжесть и солидность произвели впечатление. Выяснилось, что это копия (достаточно хорошего уровня), подаренная моему коллеге. Он сразу же предложил мне забрать ее просто так. Типа все равно не носит. Я отказался, ибо искренне не понимаю смысла одевать копию дорогих часов. Ну если только тебя пригласили на закладку новой АЭС и тебе надо кинуть в бетон эти часики. По правде сказать на тот момент я не очень понимал смысл покупки и дорогих часов тоже, время можно и на мобильнике посмотреть
Но с тех пор стал интересоваться миром часов. Есть что-то притягательное в них, душевное что ли. Кончилось все покупкой лонжина, который стоил вдвое больше отведенного бюджета, но очень понравился. А фейк так и лежит в шкафчике на работе, ни разу не ношенный и никому не нужный... И бывает даже как-то жалко его - настоящие часы приносят радость, а эти никому никакой радости не добавили, зачем тогда их делать было? Короче, несчастливая судьба у них оказалась - всю жизнь в шкафу