"Часы на всю жизнь" в пределах 8000$ - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2012, 23:35
Rostislav Rostislav вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 115 раз(а) в 52 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Если вау-фактор не важен, то откуда такой бюджет?! Можно подумать, что сильно дорогие часы будут сильно надежнее.

Из этих двух брал бы Субмаринер, просто потому что он меньше по размеру. И он больше по своей идеологии подходит для часов на долгие годы.

Есть еще одни часы, которые намного лучше данных вариантов, но не будем о них всуе упоминать
Бюджет исходит из опыта преобретенных и поломацшихся часов
Хотелось верить что цена в этой области(до определенного предела) соответсвенна качеству.
О каких часасах был намек(можно в личку)?

Омегу у нас чинит сам диллер. Руки у них как и писал "кривенькие" (часы никуда не отсылают)-отсюда и боязнь. Ролекс тоже чинит и проводит ТО диллер(другой),НО о нем слышал только хорошее.
Старый 03.04.2012, 23:36
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Supergeroi Посмотреть сообщение

люблю такие перлы, читается круче сборника анекдотов.

Rostislav
Рекомендую обратить внимание на местный раздел по продаже б/у.
Многие форумчане сливают там свою механику сразу после окончания гарантии.
К чему бы это?
И неплохо бы сразу узнать ваши местные цены на сложный ремонт тех же омег(их ведь на завод отправляют для этого?). А то потом будет сюрприз.
Прошу пояснит по поводу "слива" в личку(если не сложно).
Старый 04.04.2012, 21:06
Paxomster Paxomster вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 194 раз(а) в 120 сообщениях
Я думаю, что к Ролексу надо склоняться ТСу.

Когда кто-то говорит, что хотел бы купить "часы на всю жизнь (долгую)", то почему-то ну ум приходит только 1 марка часов (я думаю, практически у всех). Кстати, если б ТС не привел примеры марок, интересных ему, то Ролекс все равно бы победил по советам )
Этот пользователь сказал Спасибо! Paxomster за это сообщение:
Rostislav (05.04.2012)
Старый 04.04.2012, 21:30
Dinos Dinos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,038 раз(а) в 579 сообщениях
Если купить и "отмучиться" то Ролекс - маленький, легкий, надежный (особенно если без даты), но учтите, что новый Ролекс все равно придется открывать через 5 лет и герметичность потом гарантировать может только сервисный центр. Наибольший межсервисный интервал 8-10 лет у кварцевого Брайтлинга, который кстати стоит намного дешевле. http://www.authenticwatches.com/304ii.html
Есть о чем подумать, тем более, что дизайн Брайта тоже "вечная" классика и водозащита 500м, также сервисных центров намного больше.
Rostislav (05.04.2012)
Старый 04.04.2012, 21:42
nemitiy garri nemitiy garri вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,637 раз(а) в 756 сообщениях
Сам много думал на тему "простые- дорогие- надежные часы- купить- и- не мучаться",ну так вот-же они:http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14100
Ломаться там нечему
Старый 04.04.2012, 23:06
gurgen gurgen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,707 раз(а) в 953 сообщениях
Берите омегу на новом мех-ме не подведет..В impress сейчас продают эти омеги они же и оф дилеры .. Насчет обслуживания и то не согласен с вами .. Есть хорошие мастерские на уровне просто привыкайте работать через оф дилеров, у них есть хорошие мастера ...Ролекс тоже хорош, только каждый раз будет вставать вопрос о его аутентичности так как у многих людей видел на запястьях подделки
Сугубо имхо
Этот пользователь сказал Спасибо! gurgen за это сообщение:
Rostislav (05.04.2012)
Старый 04.04.2012, 23:10
torbich torbich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 825 раз(а) в 440 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rostislav Посмотреть сообщение
Носят много всего и разного: Тисот,Сейко,Swatch,Касио(как же без него),Радо. Чувствовать "на фоне" этого ничего не хочу. Просто хочу быть уверен в часах на максимальный процент и пользовать их по полной "без оглядки и содрогания".
Слишком много было куплено мной всякого. К сожалению приходиться возвращаться на лейтмотив- НАДОЕЛО-УСТАЛ
Ролекс действительно "в напряг" и из-за денег и из-за не уверености. Еще раз покупка на авось не пойдет!!!
Надеюсь я еще не наскучил
Часу нужно покупать, чтобы было "не в напряг". Может быть поменять философию и после поломки покупать новые Сейко/Ситизен/Ориент, чем регулярно делать ТО и полировать Ролекс? По цене новый японец выйдет дешевле, чем ТО дорогого швейцарца. Ситизен кварцевый, но его не нужно открывать, т.к. заряжается от солнца. Про Ориент тут на форуме писали - только Ориент и Ролекс могут отходить 15 лет без репассажа.
Этот пользователь сказал Спасибо! torbich за это сообщение:
Rostislav (05.04.2012)
Старый 05.04.2012, 00:49
antonium antonium вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,048 раз(а) в 1,561 сообщениях
"Часы на всю жизнь" - да забудьте про это, вы же не покупаете из таких принципов например машину или велосипед. Жизнь очень длинна.
"Часы на всю жизнь" - сколько угодно: помимо двух выбранных вами моделей, у Panerai и Breitling много чего есть,
Ulysse Nardin Maxi Marine 41мм не отстаёт, а Chopard LUC? - красота! ИВС жаль великоваты - они тоже одни из самых.
Копните глубже
Этот пользователь сказал Спасибо! antonium за это сообщение:
Rostislav (06.04.2012)
Старый 05.04.2012, 01:20
Dima343 Dima343 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,981 раз(а) в 5,845 сообщениях
Ulysse Nardin Maxi Marine chronometer уж точно не на всю жизнь.Узел запаса хода довольно часто выходит из строя, что приводит к остановке часов, да и непрямой привод секундной стрелки отбирает энергию у механизма и отрицательно влияет на стабильность хода в долгосрочной перспективе(когда часы новые, то они, конечно, хорошо работают)
Старый 05.04.2012, 07:36
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Paxomster Посмотреть сообщение
Я думаю, что к Ролексу надо склоняться ТСу.

Когда кто-то говорит, что хотел бы купить "часы на всю жизнь (долгую)", то почему-то ну ум приходит только 1 марка часов (я думаю, практически у всех). Кстати, если б ТС не привел примеры марок, интересных ему, то Ролекс все равно бы победил по советам )
Да,я уже понял. Вот теперь ищу где его купить
Много реплик развелось. Диллер у нас один. На днях заеду к нему.
Если есть на форуме Израилитяне которые могут помочь советом,буду очень признателен.
Ответ