Цитата:
Сообщение от Rolko
Игроки Барсы морально сломлены, Дель Боске (которого кстати в свое время уволили из Мадрида) думаю, правильно сделал, что не пригласил их. В Испании можно собрать как в свое время в Бразилии 10 сборных, но выиграет не самая умелая, а самая мотивированная.
|
???
Неужели и Вы тоже?!
Да, пригласит он их всех - куда он денется?! Испания без игроков Барсы это даже не смешно будет. Точнее, это будет совсем убогое зрелище! Ну ладно - не убогое, - посредственное. Уровня нынешней сборной Дании или Италии, что в принципе один хрен по уровню (чуть выше среднего) при всей разницы игры.
Всех позовут после финала ЛЧ и финала Кубка Испании.
Цитата:
Сообщение от Creo
Отсутствие наконечника может стать основной проблемой Испании. Торрес последние два сезона больше мучается, чем играет, Вилья травмирован, неизвестно будет ли вообще играть.
|
Согласен! Но и у главного конкурента - сборной Германии - я не вижу наконечника - тот же Гомес это как Льоренте по сути. А мой любимый немецкий футболист Клозе ну уж очень староват уже. Только у него в Баварии уровень партнеров другой. Очень рассчитываю все же на Вилью. Еще на самом деле если Фабрегас осеннюю форму наберет - его можно наконечником ставить вполне. Да и Торрес кое-как просыпается все же.
З.Ы. Кстати, Франция в 1998 вообще без нападающих выиграла ЧМ. Гиварш вообще никакой был, а Анри с Трезеге тогда были еще слишком молоды.