Цитата:
Сообщение от Alexxx
кнопки у ремня - абсолютно идентичны оригиналам, никто не будет так заморачиваться... если только - без функционала. но тогда ни к чему...
|
Уважаемый Alexxx! Опять сказываются Ваши политические взгляды - Вы (как и все меньшовики) слишком доверчивы. Верили, что победив (по сути) на выборах в 1918 вы будете у власти... Гы-гы. Как бы ни так! Ленин посчитал по другому.
Прошло много лет, а доверчивость осталась. Я полностью согласен с Вами, что скорее всего даные кнопки не имеют вообще никакого функционала. Задача - сделать максимально приближенную к оригиналу копию (внешне). Я (честно говоря) не уверен, что даст нажатие на даном девайсе кнопок хронографа - в некоторых "репликах" эти кнопки переводят дни недели.
Если же дополнительные кнопки все же несут функциональную нагрузку - это значит, что я на самом деле ошибался, и стоимость даной подделки не 100$, а как минимум 250$. Но то, что это подделка - сомнений быть не может никаких - есть внешние несоответствия лицевой стороны. Фото задней стороны это только подтвердит.