Не сочтите за невежество и не забрасывайте сразу камнями, но на мой взгляд все часы дорогих марок, в начальном ценовом диапазоне, скучны и не интересны! А за Ваш бюджет, можно приобрести интересные часы марки perrelet к примеру! Тут было сказано, что неликвид, мне кжется часы покупаешь не с мыслью дальнейшей продажи, а для себя. А так получается покупаешь к примеру бмв в базе, а смысл? Так же и часы! Не с проста ТС взглянул на perrelet, там можно повыбирать, а здесь самые не дорогие варианты, дорогих брэндов и все, особо не разбежишся
Скажите плиз аргументы, в пользу ИВЦ и Зенита, что именно в этих моделях такого привлекательного кроме брэнда? Задача конечно четка, максимально крутой брэнд, но по мне это база базой! Единственное что в отличии от машины, тут не придется оправдываться, типо: кожа - летом жарко зимой холодно, автомат не нужен я люблю скорость, а механника для этого в самый раз и.т.д. Тут показал ИВЦ и все сказали круто (в данном случае получается именно для этого они и нужны), и опять же если понимают.
Все вышесказанное ИМХО и не в коем случае никого обидеть не хотел, просто мысли, а если я не прав, то поставьте мня на путь истинный, ведь в часовом мире я новичок!