Цитата:
Сообщение от Viktor357
Извините конечно но вот уж действительно как сказал Уважаемый Gameboy непонятно Помоему Вы что то в этой истории не договариваете Как то все у Вас запутано,Вы не стесняйтесь никто вас не в чем упрекать не будет на то он и ФОРУМ мы все друг другу что то рассказываем и просим совета
|
Цитата: Сообщение от Gameboy
Опять не понятно... а остальные 90%??? Вы же говорили, что наложенный платёж. Или вы заплатили, а потом таким же наложенным платежом отправили назад? А если теперь он не придёт получать посылку? А чего туда же и 10% не включили? Или вообще отправили бы после получения 100% на свой счёт. Или это был не наложенный платёж и Вы больше ничего не доплачивали?.. Не понятно...
Задаток 10% перечислил продавцу сразу, остальную сумму при получении, но я отказался от товара и вернул часы почте после внешнего осмотра, чтоб они отправили его назад продавцу и тем самым не оплатил остальные 90%. А гарантийный талон он прислал мне отдельно, так как первый раз он боялся его отсылать с часами ссылаясь на то, что я якобы часы верну, а талон оставлю себе. В итоге так и получилось) хаха. Хотя печально (( 50 у.е. уже не вернуть....
Я думаю всё и так ясно.