Цитата:
Сообщение от deathinjune
Вообще японцам отсутствие consistency в маркетинге свойственно ДАВНО. Это в полной мере касается и автопрома и бытовой техники, не только часопрома. Проработав с японцами много лет, я так и не понял, отчего это так. Догадки, конечно, есть, но...
Да, к сожалению, Ананта теряет "фирменный стиль" (привычный НАМ). Так это тоже не новость.
И что с этим поделать? Если не нравится, можно не покупать. Или покупать Ананты из старой ("правильной") линейки. Это пока не является большой проблемой. Периодически попадаются даже лимитки.
Японцам неинтересно наше мнение. И слава Богу! За что их и люблю.
|
Да дело даже не в том, что они к нам не прислушиваются, дело в том, что они сами ничего не говорят... В Махабхарате, а точнее в Бхагавад-гите, есть фраза: "Делай, что должен и будь, что будет", восточная традиция, восточной традицией, но с тех пор прошло 5000 лет, может уже пора объяснять что и зачем они делают
Вероятно, я проникся бы идеей новинки, но ошибаюсь ли я, предполагая, что в наш век сначала нужно освещать задумку, а уж потом запускать производство?!
Цитата:
Сообщение от Neurohirurg
как видим - стало много хронографов, но вот катана исчезла.
|
Эти модели совсем не вызывают отторжения, если абстрагироваться от привычных форм Ананты и принять их за точку отсчёта не сравнивая с прежними, то они очень даже интересные, но без изюминки, Брайц Феникс стал Анантой, даже не знаю как это оценивать