Думал про линейку G-Shock (на самом деле, это была 2 мысль после Galaxy Watch), но они визуально будут не сильно далеки от моих Suunto.
Цитата:
Сообщение от vvnskv
Я вот такие гоняю....
|
Спасибо, посмотрю!
Но вам не думается, что у бренда появился некоторый ассоциативный ряд (байкеры, политики)?
Цитата:
Сообщение от VladiP
Может что-то такое? С одной стороны вроде как кварц, с другой история с луной, при этом небольшая толщина, что в таком формате важна.
|
Спасибо, постараюсь найти и посмотреть. Единственно, в моем случае (только сейчас это понял, что это, скорее, не браслет - так как в случае с Omega - он был немного дискомфортен, немного гулял по руке и даже царапал бак пару раз...)
Цитата:
Сообщение от ADVL
Вот такую Цертину взял в титановом исполнении. Кварц.
Тоже с расчетом для мотоцикла.
|
Не уверен, что вариант поверх куртки - это мое (да и нет смысла смотреть на часы на руке в движении - они есть и в колодце), но сами часы очень лаконичные, хорошая идея (с поправкой на браслет).
Цитата:
Сообщение от danila304
Я под такой себе визуально подобрал pmd56-2952, легко удлиняющийся браслет чтобы поверх куртки одеть можно было и в движении время смотреть, а как приехал укоротил и красота. Правда часы еще не купил и может это всё мои пустые мечты окажутся
|
И вопрос немного в сторону (начитался форума) - а надо ли отвезти мои Omega в сервис после одного сезона? Никаких симптомов нет, но just in case..