Цитата:
Сообщение от dima-ken
Конечно нет, это я по своему скудоумию все варианты не просчитал, их на самом деле море:можно найти, купить на ебей, получить в подарок от олигарха, сделать самому, купить краденый, самому украсть, снять с трупа... еще предложения?
Я то Ролекс только на фото в интернете видел, вот вы , как человек, вхожий в круг дилеров -поделитесь опытом...слово какие заветное? Типа-я от Ханса В.? Может поможете с приобретением голубого безеля на Субмаринер?
Я вроде говорил об ОФИЦИАЛЬНОМ пути, через НОРМАЛЬНОГО дилера Ролекс. Есть один официальный вариант, но дорого будет...
А на фото БЕЗЕЛЬ выдает фуфел, у белого золота он другой.... безелем разжиться НАМНОГО сложнее..хе-хе
|
Еще пути, кроме тех о которых вы написали в первом абзаце? ОФИЦИАЛЬНЫЕ? Можно.
Например, снятие цифера с 116509 и его установка на 116520.
По поводу фуфлового БЕЗЕЛЯ на фото, дык пишет же чел, что заменен цифер, а про безель ничего не пишет. Насколько я понимаю, насмотревшись картинок в сети
, безель остался от 116520. А то что он у 116509 другой, это, к дилеру не ходи
, очевидно.
По поводу дилеров, моей вхожести в их круг и т.д., вы явно погорячились с выводом. Хотя, может быть уже по своему скудоумию, чего-то не просчитал?
Насчет помощи в покупке официальным путем голубого безеля на Субмаринер. Не вопрос. Но будет стоить. Кратчайший путь видится в покупке 116619LB(116613 LB), разборе его на запчасти и дальнейшем распоряжении ими по своему усмотрению.