Цитата:
Сообщение от Naf Naf Pigs
А ничего, что Тиссо самые массовые швейцарские часы? А если большое производство, то и процент брака тоже больше. За свои деньги-отличные часы, вы почитайте форум, брак бывает и в супер надежных ролексах, и в панераях. Но там совсем не те обьемы производства. И часы совсем не той ценовой категории
|
Ничего))) Но и "драть" за это "ничего" 2-4 стоимости японских часов, прикрываясь мифами и понтами - неправильно (я так думаю). Форум читаю и про брак у других производителей видел, а вы посмотрите внимательнее на даты приведенных мной постов - у Ориентов столько за 4 месяца жалоб было? И Ориент - это тоже часы "не той ценовой категории"
.
Цитата:
Сообщение от Serggottl
Просто негоже из-за нескольких случаев хаять всю марку.
Брак бывает у всех, даже у самых известнух брендов, при строгом контроле качества.
За Seiko, платил меньше, потом пожалел, что вообще платил. Но я говорю об отдельном
экземпляре, а не о всей их продукции. По критерию цена-качество Seiko очень даже ничего,
но брак бывает и у них.
|
Согласен, что брак у всех бывает, но "несколько случаев" за столь короткое время у "славной марки с более чем ......историей, ....и ..... далеко не самой мизерной ценой (по крайней мере в официальных магазинах) - как-то настораживает что ли
Цитата:
Сообщение от vado
У меня Tissoт PR50 chrono уже больше 8 лет,тьху,тьху полёт нормальный,поддерживаю-марку хаять не стоит.
|
Искренне желаю вам еще 88 лет точного и беспроблемного хода ваших часов. Никого не хотел обидеть. Просто ТС затронул тему современного качества у конторки Тиссот, на что ему расписали пять страниц "хвалебных од" часам этой компании. Может стоит взглянуть на современные часы Тиссот более критично? Кмк ситуация со "швейцарским качеством" у них сейчас не очень радужная.