Цитата:
Сообщение от nos
Наравятся Итальянцы, в Казани редкость.
|
Спасибо !
Я на примерно такой Октавии (1Z3) около года отъездил , правда не своей .
Мне тоже очень нравилось --- шустрая , отличная эргономика и управляемость , если надо - влезает в нее вагон и маленькая тележка ))), т.к с виду седан , а в реалии хетчбек. Фактически же чистокровный немец ...
Номера у Вас красивые ! Не знаю как в Казани , а в некоторых регионах постсоветского пространства к такому номеру Гайцы на пушечный выстрел не подходят
А с Альфами надо быть аккуратней (если вдруг надумаете )
Мифы о ломучисти , ненадежности и т.д. по моему мнению вымышлены , просто некоторые берут Б/У "рассыпуху" , а потом маяться и естественно "плюются".
Подвеска не совсем стандарнтая (сзади подруливающая и на рычагах) -- если взять неосмотрительно б/у машину с убитой подвеской -- и надо менять все , то можно попасть на цену еще одной такой же машины . Движок если после "гонщика в душе" , то тоже частенько после 250 тыс. км уходит на покой .
Брать надо обязательно с полнейшей диагностикой -- мне повезло с этой 166-ой -- чистая итальянка со всеми задокументированными ТО и заменами. Да и спорт-бизнес всеж не для рейсеров ...
Когда брал -- при диагностики ни одного косяка -- два года езжу и пока ни чего не менял -- нет надобности , узлы ходят не меньше любого немца-японца .
Еще одну особенность озвучу :
Если сильно крутить (относится ко всем Альфам и двигателям)-- большой ужор масла , даже не большой , а огромный !!!!!
У меня прям в паспорте написано (прочитайте внимательно) :
" Расход масла до 1 литра на 1000 км считается допустимым" - с ноликом я не ошибся
У меня конечно такого нет -- шестиступка , но если гусарить после 4000 ужор бешеный и начинается (400гр на тыщу) , до 3500 совсем чуток . Правда следить за уровнем масла надо постоянно , в отличии от других моих бывших авто . Стараюсь просто не крутить сильно ...
Я люблю "корабли" -- машиной очень доволен