Цитата:
Сообщение от Mafia
На всех фото часы по стилистике пилотские , а не дайверы о чём я собственно имел ввиду , при этом со строгим цифером и не ярким разноцветным безелем о чём я тоже указывал .
|
Думалось - дело в размере
По теме: "выбираю" часы - канеш для меня громко сказано
У мя их исчо не много... Однако ж могу сказать, что "на берегу" сужаю выбор - как через фильтр. Механика,
ручной завод (мои серьезные предпочтения
) зачастую достаточно неплохо сужает выбор... Хотя как правило - я "выбираю" не часы, типо "...- а не прикупить ли мне часов??? так, начнем выбирать...", а смотрю конкретную понравившуюся
здесь и сейчас модель. Другое дело - где я могу ее увидеть? Ну, во-первых - здесь, на форуме. Во-вторых и в-третьих - здесь же
Ну, а далее - при заходах в часовые маги на пути (при наличие времени - практически стопроцентовые
), в периодических изданиях (сиреч - журналах)...
Так что первоначальный этап "выбора" - это скорее порыв эмоциональный к конкретной модели, а не долгий путь к ней через умозаключения и метод отсеивания
Другое дело - это да: возможные вариации этой модели. Как-то: темный или светлый цыфирь, римские или арабские цыфры... Здесь - я уже начинаю определять место этих новых часов в "коллекции" своей
(по другому - убеждать себя, что они мне нужны, и "как раньше я без них вообще обходился?"): в какой обстановке я буду их носить, под какую одежду и т.д. ...