Цитата:
Сообщение от Куролесов
Это чистопольский "Восток" (а не челябинская "Молния", как Вам хотелось )
Вообще, вряд ли с такой организацией дела оно как-то решится - слишком уж противоречивые запросы у потенциальных пайщиков. Разве что руководство форума самостоятельно закажет небольшую партию часов по собственному усмотрению - и уже их будет предлагать желающим пополнить свои коллекции.
|
А в чем противоречивость запросов? Я лично высказал свои пожелания, думаю это минимум требований, который можно выставлять часам. Иначе действительно получается сувенир...
По поводу организации этого дела администрацией - не думаю что им стоит этим заниматься. Это, как минимум, потребует от них денежных вложений, а вложения должны приносить прибыль... А здесь речь идет не о получении прибыли, а какого-то удовольствия, что-ли... А альтруизмом вряд ли кто будет заниматься, поэтому мы должны сами все организовывать...
Опять же, те же Панеристы (или Панераевцы, извините если не так вас назвал) довели дело
почти до конца (насколько я понял, они до сих пор не дождались ответа от г-на
Бонати). Но там ребята с б
ольшим усердством взялись за дело: был и выбор моделей, и обсуждения были живее, да и ребята все фанаты этой марки... Может быть стоит устроить, так сказать, обмен опытом? Вот, например, форумчанин
Пушер засветился в этой теме. Может быть он объяснит почему он не хочет участвовать в этом мероприятии? (нафиг надо, не "по понятиям" иметь часы дешевле $..., выбор не тот, "нету денех", другое. нужное подчеркнуть
) Надеюсь его аргументы помогут нам выявить наши огрехи
Да и остальных форумчан, которые считают эту идею безинтересной, я бы попросил высказаться в этой ветке и аргументировать своё мнение. Может быть их высказывания помогут нам "опуститься на землю" и больше не заниматься ерундой
Ну а остальные желающие пусть высказывают свои идеи и пожелания, будем обсуждать