Часы с логотипом Watch.ru - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Результаты опроса: Часы с логотипом watch.ru лучше заказать на заводе
Полёт 49 38.89%
Восток 40 31.75%
Слава 6 4.76%
На другом 31 24.60%
Голосовавшие: 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2009, 13:32
James James вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,887 раз(а) в 1,427 сообщениях
Господа хорошие!а мне в голову пришла такая мысль-сделать полностью оригинальную модель.Узнать у Володько остались ли ещё у них механизмы полёт 2616.Пообщатся с Неведровым насчёт эскиза .Кто не хочет автомат может у Волмакса выбрать другой мех-зм.Думаю и корпуса там подберут.Цена мех-ма 2616 не более 20 долл. корпус сталь-от 20 до 45долл.(в зависимости от сложности).Часы получатся только для НАС!
Старый 27.04.2009, 16:45
Томас Томас вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,105 раз(а) в 757 сообщениях
Я очень люблю этот форум,но часы мне с лого ваще не нужны.Это как в собачьем сердце,просто нехочу,хотя сочувствую
Старый 27.04.2009, 21:40
tyoma_first tyoma_first вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 324 раз(а) в 135 сообщениях
Заглохла, я так понимаю, тема? А я бы 300 баксов легко бы слил на подобные часы, вот только бы модельку другую подобрать. Слишком я молод чтобы не то что носить, а даже просто иметь такие часы. Хотя может быть я ошибаюсь и данные часики мне понравятся вживую...
По поводу символики, так я бы еще и хотел чтобы на часах кроме лого форума был и ник владельца, это было бы намного интереснее, как мне кажется. Тем не менее можете меня как +0,5 записать. А если подберете интересную модель и ник вставите - то +1
Старый 27.04.2009, 21:55
James James вне форума  
Форумчанин

А что ! -про ник это вы здорово толкнули!Я прямо размечтался-Поворачиваю часы а там James 001 написано.
Старый 27.04.2009, 22:15
Механик Механик вне форума  
Moderator

Поблагодарили 10,307 раз(а) в 3,149 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Томас Посмотреть сообщение
Я очень люблю этот форум,но часы мне с лого ваще не нужны...
Хорошо. Вас вычёркиваем, профессор Преображенский

Цитата:
Сообщение от tyoma_first Посмотреть сообщение
... Слишком я молод чтобы ... просто иметь ...
Это проходит со временем, уж поверьте

Цитата:
Сообщение от James Посмотреть сообщение
А что ! -про ник это вы здорово толкнули!Я прямо размечтался-....
Ну, с индивидуальной надписью на каждых часах - это уже слишком Геморойно На самом деле, я писал выше, что модели, предлогаемые Полетом, для нанесения логотипа заказчика, просто, никакие. А поднять тему, я всегда ЗА. Вот и логотипчик новый утвердили Только, может лучше поговорить с ЧЧЗ?
Старый 28.04.2009, 00:03
Форумчанин

Цитата:
А что ! -про ник это вы здорово толкнули!Я прямо размечтался-Поворачиваю часы а там James 001 написано.
Чего уж там, James 007 куда круче, особенно на Омеге
Цитата:
Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
Это проходит со временем, уж поверьте
Надеюсь, даже не против на себе проверить

Цитата:
Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
Ну, с индивидуальной надписью на каждых часах - это уже слишком Геморойно На самом деле, я писал выше, что модели, предлогаемые Полетом, для нанесения логотипа заказчика, просто, никакие. А поднять тему, я всегда ЗА. Вот и логотипчик новый утвердили Только, может лучше поговорить с ЧЧЗ?
Простите, ЧЧЗ это что? Что-то связанное с часовым заводом?
А по поводу геморойности я и сам думал... Но во первых гемороиться не нам Во вторых, не думаю что это намного геморойнее (могу ошибаться) выпуска пронумерованной лимитированной версии. А в третьих, это что за экслюзив без во вторых? Ну как минимум нумерацию нужно...

А по поводу дизайна часов думаю надо что-то решать. Если все пойдет дальше - то я даже капризничать по поводу дизайна не буду, понимаю что каждому своё и тяжело всем угодить. Для меня будет достаточно если часы будут соответствовать определенным требованиям: сапфир, WR хотя бы 50 и желательно механика (в 300 баксов влез? или много хочу? ). Просто я думаю брать себе еще часы в которых можно было бы спокойно побегать и поплавать (не нырять глубоко), так что если еще на них поместят логотип моего любимого форума и, возможно, мой ник - я готов их брать

И еще мыслишка: если получится автомат, то почему бы с ним не заказать "фирменный" вочвиндер, а? Те, кто часы положит на полочку, не будут париться их заводить. А тем, кому в кайф раз в 2 дня заводить часы, можно посоветовать либо выключить вочвиндер, либо заказать просто "фирменную" коробочку... В общем это тоже можно обсудить. Или я опять превысил бюджет?
Старый 28.04.2009, 00:18
James James вне форума  
Форумчанин

Да!Чем дальше в лес-тем больше дров!Думаю следует нам выбрать организационного ЛИДЕРА. А если он будет отказыватся от навязываемой должности-отключим газ...
Старый 28.04.2009, 00:34
Форумчанин

Цитата:
отключим газ...
Это вы типа мне угрожаете?
----------
- А у нас в квартире газ, а у вас?
- А у нас газопровод, вот!
Старый 28.04.2009, 01:23
Куролесов Куролесов вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 371 раз(а) в 165 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tyoma_first Посмотреть сообщение
Простите, ЧЧЗ это что?
Это чистопольский "Восток" (а не челябинская "Молния", как Вам хотелось )
Вообще, вряд ли с такой организацией дела оно как-то решится - слишком уж противоречивые запросы у потенциальных пайщиков. Разве что руководство форума самостоятельно закажет небольшую партию часов по собственному усмотрению - и уже их будет предлагать желающим пополнить свои коллекции.
Старый 28.04.2009, 02:05
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Куролесов Посмотреть сообщение
Это чистопольский "Восток" (а не челябинская "Молния", как Вам хотелось )
Вообще, вряд ли с такой организацией дела оно как-то решится - слишком уж противоречивые запросы у потенциальных пайщиков. Разве что руководство форума самостоятельно закажет небольшую партию часов по собственному усмотрению - и уже их будет предлагать желающим пополнить свои коллекции.
А в чем противоречивость запросов? Я лично высказал свои пожелания, думаю это минимум требований, который можно выставлять часам. Иначе действительно получается сувенир...

По поводу организации этого дела администрацией - не думаю что им стоит этим заниматься. Это, как минимум, потребует от них денежных вложений, а вложения должны приносить прибыль... А здесь речь идет не о получении прибыли, а какого-то удовольствия, что-ли... А альтруизмом вряд ли кто будет заниматься, поэтому мы должны сами все организовывать...

Опять же, те же Панеристы (или Панераевцы, извините если не так вас назвал) довели дело почти до конца (насколько я понял, они до сих пор не дождались ответа от г-на Бонати). Но там ребята с большим усердством взялись за дело: был и выбор моделей, и обсуждения были живее, да и ребята все фанаты этой марки... Может быть стоит устроить, так сказать, обмен опытом? Вот, например, форумчанин Пушер засветился в этой теме. Может быть он объяснит почему он не хочет участвовать в этом мероприятии? (нафиг надо, не "по понятиям" иметь часы дешевле $..., выбор не тот, "нету денех", другое. нужное подчеркнуть ) Надеюсь его аргументы помогут нам выявить наши огрехи Да и остальных форумчан, которые считают эту идею безинтересной, я бы попросил высказаться в этой ветке и аргументировать своё мнение. Может быть их высказывания помогут нам "опуститься на землю" и больше не заниматься ерундой Ну а остальные желающие пусть высказывают свои идеи и пожелания, будем обсуждать
Ответ