Как и планировалось, часы получил я в понедельник, правда, только сегодня добрался до "мыльницы" сделать несколько фото. Сразу же после получения очумелыми ручками укоротил браслет (рука уже набита, обошлось без царапин
)
Что можно молвить об этом девайсе? Как обычно, Этерна на высоте
! Очень приятные часы, на руке практически не ощущаются (особенно после Дайвера - они существенно легче). Нравятся стрелочная индикация даты и треугольные метки-"флажки". Стрелки чёткие и "внятные", хорошо бросаются в глаза даже при мимолётном взгляде. В общем, я нашёл для себя идеальный вариант повседневных часов
(ну, по крайней мере, на ближайшее время, пока голову не встревожила очередная идея
)!
Чего не хватает: очень страдаю без индикации запаса хода. На работе я часы снимаю, да и дома не ношу, поэтому часы иногда подзавожу вручную. На Дайвере уже привык, что видно, когда покрутить-потелепать надо, а здесь нет
. Хотя повторюсь, часы чрезвычайно удобно сидят на руке, поэтому думаю, что и снимать их не так часто буду.
Ещё не хватает мне таких чётких и ясных минутных меток, как на Дайвере. В тех, думается, и 15-30 секунд можно выставить вручную минутной стрелкой между метками.
Кстати, совсем не порадовала коробка - какой-то пошленький бокс из непонятного материала рыже-коричневого цвета (МДФ, что ли!?
) Эх, с тоской вспоминаю шикарную деревянную лаковую коробку с медальоном от GMT
(пластиковый чУмадан от Дайвера не в счёт - это просто какая-то "операция "буря в пустыне""). В итоге коробка идёт "отдыхать" на пыльные антресоли.
Итог: разрешите представиться - дважды (а в недалёком прошлом и трижды) "контиковод"!
Не хотелось бы повторять прописные истины, но всё же - Этерна не заслуженно обделена вниманием и популярностью среди широких слоёв абчественности (часовой и не очень).
А вот и фото (не "фонтан", конечно, но тяжко мне совладать с искусственным освещением в лице настольной лампы и потолочного фонаря дневного света
)