Цитата:
Сообщение от SergB
На третьем фото - "темный" от Широгорова, если правильно понимаю? Тот, что дизайна Сидиса.
Не скажу, что уважаю отечественного производителя, но по картинкам ножик понравился. Как он "живьем"? Это же вариант с S90V?
|
Да, похоже, Вы глубоко в теме, так и есть
. Нареканий не вызывает, на кармане с месяц примерно .... Лезвие удобной формы, при фиксированной длине клинка имеет большую протяженность реза, сталь для меня не критична, я им скотч режу и мясо в ресторанах
, справляется. Сборка без люфтов, ходит мягко, штырек удобнее был бы прорези, но дизайн... Лайнер на 1/3 пяты заходит, как положено по ганзовским изысканиям
. По цене Себенза несколько дешевле могла бы обойтись, как ближайший аналог, но отечественного производителя тоже надо поддержать иногда, Крис Рив не уйдет
А так я часы ношу практически по графику (по паре месяцев каждые)
, а теперь к ним и ножи в ротации: Ролекс - Генри, БП - Темный, Акула - Спай или Бенч (их несколько), Пам - Себенза (или Лоша, пока не реализовано, правда, флиперок пока неведомый душу тоже тревожит), Галантэ - Мкаста (надо еще и Рокстед посмотреть), Авиатор вот только из ротации вывалился, с ним Фейрберн Герберовский полусеррейтор обычно в паре был