И так, дорогие товарищи, я созрел на очередную порцию словесного поноса. Беременным и впечатлительным не читать. Мыслей много, я не Пушкин, излагаю сумбурно. Кому нужно - поймет, а кто не поймет у меня будет шанс закосить на дурку
И так... о людях в подделках.
1) человек, коммерческий директор фирмы занимающийся крупнейшими медиа проэктами в стране ( имена скрываем) женщина, носит галимейшую подделку Луи Виттон. Вместо отвалившихся спрингбаров стоят скрепки. Не понятно...
2) приятель я его называю "сутенером" за внешний вид. Ездит на огромной черной машине, был телефон Верту, сейчас какой-то тоже жутко дорогой тлефон Нокиа, После того как из машины утянули очки, заказывает за какие-то баснословные бабки очки з-за бугра потому что таких тут нет. Из часов помню Тиссо на браслете в золоте. Носит поддельный РАДО. Не понимаю зачем. Говорит эти часы больше не стОят.
3) Мой дорогой сосед. Парень не бедней меня. часы какие-то есть, + мой дареный Жак Леман, таскает галимую подделку Васи-кости которая рассыпается на руке. Сильно лошить его я не стал - не хочу быть похороненым в разных местах леса расфасованым по целофановым кулькам.
4) Охранник на фирме, весь в куполах и перстнях, только недавно узнал что у него дочке 27 и внучке 3,5 на вид лет 40 ему, больше не дашь. Отличнвй парень (дед) общительный, веселый, всегда поможет. У него ТАГ мерседес ну ООООЧЕНЬ галимый фуфел.
Все люди прекрасные, отличные, более или менее успешные, но я к ним прекрасно отношусь.
Глава вторая. Кто носит оригинал.
Вот идет Вася.... нет, еще обидется кто-то. Идет Владя. Чахлый, пузатый очкатый, в модном ..... за ХХ.000 уе, купил как-то и теперь на седьмом небе от счастья и от чувства собственной значимости. Идет навстречу парень, бывший десантник, прошел афган, был в рекете в 90-е, вобщем и за себя постоит и других защитит, но на руке у него какая-то копия чего-то там. Подходит к нему очкарик и говорит : мол ты не человек а подделка, дешевка. И сам ты лузер, и шыш тебе и нету места на земле таким как ты. Следующее что видит очкарик - это люди с тревожными лицами в белых халатах шепчущиеся о чем-то и голоса "разряд, еще разряд.. мы его теряем". И кто подделка после этого, кто не человек?
примеров много, не хочу тыкать в клаву.
Вывод. (а это тамое "интересное")
Оригинальные часы ДЛЯ ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ! Для людей без достоинств.
Анекдот про старого еврея (извините такой анекдот) и "пресс" знают все, так вот владельцы оригиналов старые евреи, украинцы, русские, поляки, с дряхлым животом и прессом денег за которым они пытаются скрыть свое дряблое желтое тельце.
Другое дело если Вы не знаете этих(1,2,3,4......) людей, летаете бизнес классом распологаетесь в Хилтонах и дальше своего пупа и премьер-министра Зимбабве ничего не видите, тогда да... все остальные холуи, рабы и пушечное мясо, и как они посмели (!!!!!!) попытаться одеть на себя деревянную корону играясь в царей.
Каждому дочитавшему до конца Огромная.. нет ОГРОООМНЕЙШАЯ благодарность.