О тех, кто носит подделки - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.05.2009, 17:03
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 880 раз(а) в 438 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Граффф Посмотреть сообщение
...Не уж то автомобиль, которому 2 года - это всего лишь муляж??? ....
Простите, но Вы странный человек. "В одном флаконе перемешанный", так сказать. Читаю Ваши посты и не могу себе представить, что такой персонаж есть на самом деле.
Летаете через границу, но не знаете основных таможенных правил... Обеспеченный с виду человек, а машины продаете/покупаете двухлетки. Или на Украине таможенные правила так отличаются?
.............
ИМХО, по Зеленому коридору выходить каждый может, а уж кого когда проверят.... Если что-то вывозишь - укажи в декларации, чтоб потом не доказывать ничего. Вам с часами и буками везло, наверное.
В России никто двухлетние машины не продает, а потому и не покупает. Смысла нет - тогда уж лучше новый. Вот после трех лет цены падают ощутимо.
Старый 07.05.2009, 17:45
Брателла Алнайкера Брателла Алнайкера вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 400 раз(а) в 233 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Шуу Посмотреть сообщение
1 Простите, но Вы странный человек. "В одном флаконе перемешанный", так сказать. Читаю Ваши посты и не могу себе представить, что такой персонаж есть на самом деле.
Обеспеченный с виду человек, а машины продаете/покупаете двухлетки.
2 В России никто двухлетние машины не продает, Вот после трех лет цены падают ощутимо.
1 Подлинный РР, просто так, как НЕ довесок к президентству и/или 100 м яхте и 5-ти этажной вилле... - НЕ взять, только тотальная экономя..., мож и 12-ти летнюю придётся взять
2 Продают... и именно по этому
Старый 08.05.2009, 02:15
Граффф Граффф вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 198 сообщениях
[quote=Anakondof;212769] если бы у Кличко часы были на руке - его бы никто не тронул. То же самое с сумкой.QUOTE]

Так это то и странно - а где ж были часы??? В коробке, что ли? А сумка? Тоже запечатанная??? Если сумку Монтбланк (у меня тоже кейс Монтбланк) Кличко нёс в руке, и у него её забрали - это полный беспридел, ибо вещи личного пользования товаром НЕ являются в принципе!

Цитата:
Сообщение от Anakondof Посмотреть сообщение
Если вы не зарабатываете достаточно, то не летаете бизнесс классом, не живёте в шератонах.
Я зарабатываю достаточно - самое обидное, что я никогда в жизни не жил в Шератоне и не летал бизнесс-классом: это позволяют себе (иногда) только мои подчинённые (за мои деньги, естественно). Мой любимый отель - Ибис, ведь зачем платить больше?

Цитата:
а если на часах очень похожих на известный брэнд будет написано другое название, тогда как?
Интересно, если на афише известного исполнителя было бы написано, что концерт будет под фанеру, повлияло бы это на количество проданных билетов?
Хорошие вопросы задаёте! Если другой бренд, а лишь дизайн слизан - мы можем осуждать производителя, но не потребителя. Знаете, некоторые модели VC как по мне, так просто слизаны с Патека. Ну так что - осуждать всех, кто носит VC? А подделка - это когда нагло бренд пишеться - тогда всё: анафема, а лучше камнями на улице забить, тело сжечь, а подделку засунуть в анальное отверстие широкоглазому китайскому производителю этого г....оре-продукта!

А на счёт известного производителя и фанеры - это другой случай. Вот берёт Бреге и покупает у Фредерика Пиге калибр, и ставит на свой знаменитый Рювель ду Цар. Вот это и есть фанера! Хотя - песня красивая, однако!
Старый 08.05.2009, 02:19
Граффф Граффф вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 198 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Брателла Алнайкера Посмотреть сообщение
1 Подлинный РР, просто так, как НЕ довесок к президентству и/или 100 м яхте и 5-ти этажной вилле... - НЕ взять
А с чего Вы взяли, что у меня - подлинный РР? А может подделка? Активно обсуждаем: http://forum.watch.ru/showthread.php...d=1#post213044
Старый 08.05.2009, 11:46
mango mango вне форума  
Moderator

Поблагодарили 6,171 раз(а) в 1,748 сообщениях
Цитата:
. Понты - это наше изобретение, так что относитесь к этому явлению проще.
Боюсь, что нет.
Как-то пытался вести просветительную работу в среде одного конкретного
торговца фейками. Он, шельма, спамил продающих настоящие часы через "из рук в руки" (Израиль)
Он восточный человек, мароканец.
Короче, опуская волнующий роман в письмах, приведу дословно его звездную цитату :
Нет израильтянина, не умирающего по дорогому понту задешево

Цитата:
Сообщение от Граффф Посмотреть сообщение
Мой любимый отель - Ибис,...
Молчать, господа гусары! (с)
Граффф , А если поставить вопрос так :
я тоже никогда не жил в Шаратоне и не летал бизом.
Зачем же тогда зарабатывать больше, тратить свою бесценную жизнь на бесконечную погоню и борьбу ?
Старый 08.05.2009, 12:00
Anakondof Anakondof вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30 раз(а) в 21 сообщениях
to Граффф
это чтобы закончить по Кличко: "...немецкие таможенники попросили Виталия продемонстрировать им содержание своей сумки. В ней находились в том числе и часы престижной марки IWC. Предположив, что их стоимость превышает тысячу евро, двое работников таможни объявили, что временно забирают хронограф. "Я не контрабандист", - пытался убедить своих собеседников боксер. Однако к его аргументам они не прислушались, указав на то, что часы находились в сумке, а не на руке Виталия..." - источников полно. Регулярно сам прохожу в этом же аэропорту, поэтому знаком с работой местной таможни. Просто так там ничего не бывает, тем более, что мы все обсуждаем лишь версию Кличко.

Брэнд "Шератон" я привел лишь для обозначения уровня, думаю Вы меня прекрасно поняли, хотя, если с достатком всё ок, нужно заставить себя пользовать Шератон и бизнес класс, постепенно втянетесь

Надеюсь Вы поняли, что я имею в виду лишь отношение любого человека прежде всего к самому себе: готов ли он платить большие деньги за фанеру, носить поддельные часы, ездить пусть в очень старом, но всё же мерседесе (коллекционеров это не касается), покупать костюм Бриони за 300 долл. и при этом ходить в туфлях со сбитым задником и т.д.
когда-то давно один "элемент" спросил у моего коллеги, что он будет делать если у него угонят мерседес (который он страшно сильно хотел купить). "Обращусь к тебе, заявлю в милицию" - был ответ. "А по настоящему крутой пойдёт и купит новый" - сказал "элемент".
Старый 08.05.2009, 12:06
Anakondof Anakondof вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30 раз(а) в 21 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mango Посмотреть сообщение
Нет израильтянина, не умирающего по дорогому понту задешево
а недавно на ночно м рынке в Бангкоке с удивлением узнал, что главными и основными покупателями фейков являются жители западной европы, "у вас, русских", - сказал мне продавец, - "денег на настоящие часы хватает."
Старый 08.05.2009, 13:00
Механик Механик вне форума  
Moderator

Поблагодарили 10,296 раз(а) в 3,146 сообщениях
Цитата:
..., "у вас, русских", - сказал мне продавец, - "денег на настоящие часы хватает."
Плохо он русских знает. Не денег у них хватает, а безрассудства жить сегодняшним днем Этим мы и отличаемся, этим всех и раздражаем, ибо в этом наше преимущество
Старый 08.05.2009, 14:38
KNB KNB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,238 раз(а) в 6,263 сообщениях

Цитата:
to Граффф

Надеюсь Вы поняли, что я имею в виду лишь отношение любого человека прежде всего к самому себе: готов ли он ... покупать костюм Бриони за 300 долл.
Ничего личного, но я, за эти деньги, возьму пяток (или десяток, если будет шаркоал в вариациях оттенков) - сменю гардероб
Старый 08.05.2009, 15:20
Vlad106 Vlad106 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,705 раз(а) в 1,517 сообщениях
И так, дорогие товарищи, я созрел на очередную порцию словесного поноса. Беременным и впечатлительным не читать. Мыслей много, я не Пушкин, излагаю сумбурно. Кому нужно - поймет, а кто не поймет у меня будет шанс закосить на дурку
И так... о людях в подделках.
1) человек, коммерческий директор фирмы занимающийся крупнейшими медиа проэктами в стране ( имена скрываем) женщина, носит галимейшую подделку Луи Виттон. Вместо отвалившихся спрингбаров стоят скрепки. Не понятно...
2) приятель я его называю "сутенером" за внешний вид. Ездит на огромной черной машине, был телефон Верту, сейчас какой-то тоже жутко дорогой тлефон Нокиа, После того как из машины утянули очки, заказывает за какие-то баснословные бабки очки з-за бугра потому что таких тут нет. Из часов помню Тиссо на браслете в золоте. Носит поддельный РАДО. Не понимаю зачем. Говорит эти часы больше не стОят.
3) Мой дорогой сосед. Парень не бедней меня. часы какие-то есть, + мой дареный Жак Леман, таскает галимую подделку Васи-кости которая рассыпается на руке. Сильно лошить его я не стал - не хочу быть похороненым в разных местах леса расфасованым по целофановым кулькам.
4) Охранник на фирме, весь в куполах и перстнях, только недавно узнал что у него дочке 27 и внучке 3,5 на вид лет 40 ему, больше не дашь. Отличнвй парень (дед) общительный, веселый, всегда поможет. У него ТАГ мерседес ну ООООЧЕНЬ галимый фуфел.
Все люди прекрасные, отличные, более или менее успешные, но я к ним прекрасно отношусь.
Глава вторая. Кто носит оригинал.
Вот идет Вася.... нет, еще обидется кто-то. Идет Владя. Чахлый, пузатый очкатый, в модном ..... за ХХ.000 уе, купил как-то и теперь на седьмом небе от счастья и от чувства собственной значимости. Идет навстречу парень, бывший десантник, прошел афган, был в рекете в 90-е, вобщем и за себя постоит и других защитит, но на руке у него какая-то копия чего-то там. Подходит к нему очкарик и говорит : мол ты не человек а подделка, дешевка. И сам ты лузер, и шыш тебе и нету места на земле таким как ты. Следующее что видит очкарик - это люди с тревожными лицами в белых халатах шепчущиеся о чем-то и голоса "разряд, еще разряд.. мы его теряем". И кто подделка после этого, кто не человек?
примеров много, не хочу тыкать в клаву.
Вывод. (а это тамое "интересное")
Оригинальные часы ДЛЯ ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ! Для людей без достоинств.
Анекдот про старого еврея (извините такой анекдот) и "пресс" знают все, так вот владельцы оригиналов старые евреи, украинцы, русские, поляки, с дряхлым животом и прессом денег за которым они пытаются скрыть свое дряблое желтое тельце.
Другое дело если Вы не знаете этих(1,2,3,4......) людей, летаете бизнес классом распологаетесь в Хилтонах и дальше своего пупа и премьер-министра Зимбабве ничего не видите, тогда да... все остальные холуи, рабы и пушечное мясо, и как они посмели (!!!!!!) попытаться одеть на себя деревянную корону играясь в царей.
Каждому дочитавшему до конца Огромная.. нет ОГРОООМНЕЙШАЯ благодарность.
Закрытая тема