Цитата:
Сообщение от skynomad
А по моему, т.е. ИМХО. Получил новую бочку с таким же синим цифером( вот и ругай полсе этого почту, ну не чего она на другом отыграется) - ЧЧЗ однозначно зачет. Да, это новое прочтение, но оно хорошо само по себе, инсинуации про блеклый цвет цифера совсем смешными становятся когда своими глазами смотришь, даже браслет ... вы мня извините, но родной браслет сейки 6139 может только на право одноклассника претендовать. Если учесть, что ценник этих часов прямо провоцирует на тюнинг, то 5 по 5бальной шкале.
Про люминофор. Я покупаю порошок и сам развожу его. Зерно разное и в особо мелком смысла нет, разница в основном в скорости отклика на освещение и в обратнопропорциональном времени послесвечения, но опять же послесвечения отечественных "люминов" для часов за глаза
|
Ну вид - то общий вполне приличный.ТОлько вот с люмом реальный косяк.Я тоже сам наношу.Но, боюсь, что цифры идеально не нарисую.В итоге будет УГ, а не часы, это на винтажных следы репассажа не смущают.Новые стрёмно будут выглядеть.Вобще, хочу ту, что с ляпами.А нЭту.