Почему так быстро расстаются с только купленными часами? - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2013, 00:58
магурo магурo вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,366 раз(а) в 936 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IHTIO Посмотреть сообщение
Вот вот. Если вколоть не успел, а сразу продает, то это не нарк, а барыжка.(дилер).
Таких тут есть Они под болезных косят, а сами барыжат просто. Отсюда получаются 30 и более часов в истории владения и почти ничего в наличии.

PS Жду гневную реакцию
Совершенно чётко подметили, верно написали- косят под порядочных, а на самом дела подозрительные часовые шпекулянты.

Никто не может сказать , что МАГУРО вводит кого-то в заблуждение - МАГУРО всегда говорит неприятную правду ! Разве МАГУРО что-то когда-то на форуме продавал? Разве МАГУРО пишет как часовой барыга?

Посмотрите на ихние так называемые обзоры часов-- из-за угла мерзко пахнет коммерческим разводом клиента, которому надо втюхать второсортный товар... Корпус такой... ободок такой... цифер благородного цвета с тиснением... клипса браслета... браслет не царапается...двойное время...НО!!!!! молчит , что механизм там очень плохой , через 6 мес потребует ремонта, изохронизм ужасный, температурный коэф. выше 0.3, количество зубьев на анкерном колесе не оптимальное и момент ниже плинтуса. Продать то хочется ! Поэтому и обзоры пустые - рекламно ориентированные.

А Бабанин молодец, правду написал , что ободок на вашероне отскакивает и колеса не чётко зубьями зацепляются( геометрия зуба) .

Вашерон делает плохие механизмы- это правда . Поэтому часовые шпекулянты их расхваливая продают.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! магурo за это сообщение:
fugu (15.02.2013), IHTIO (15.02.2013), Ilyalb (18.02.2013)
Старый 15.02.2013, 09:39
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,204 раз(а) в 2,774 сообщениях
А я понимаю Спецправо потому что в принципе у меня так было с телефонами. Возможно у него также. А именно постоянно ищешь идеал. Покупаешь пару дней ходишь и видишь что тебе не нравится какая то мелочь реально мелочь. Например как телефон прижимается к уху. Ерунда короче, но ты за нее цепляешься и.... 82 телефона за полтора года. Личный рекорд владения телефоном 2 часа после покупки. Был продан зашедшему случайно знакомому. И что я после этого барыга? Отнюдь. В какой то момент просто надоело и хожу с одним и тем же несколько лет. Возможно, подчеркиваю возможно здесь такая же ситуация, но при этом у меня лично эмоции в отношении купленного телефона были самые что ни на есть искренние. Может и здесь также. Я не думаю, что Спецправо намеренно подделывает эмоции, чтобы продавать поскорее часы.
Спецправо (16.02.2013)
Старый 15.02.2013, 11:12
taxamata taxamata вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,310 раз(а) в 2,897 сообщениях
много технических споров, но никто не продает часы от того, что мех не понравился,
продают—не подошли к руке, или лицу, а здесь трудно получить совет
а спецправо... наверное, темперамент
Старый 15.02.2013, 11:35
SilkySmooth SilkySmooth вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 649 раз(а) в 306 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
А я понимаю Спецправо потому что в принципе у меня так было с телефонами. Возможно у него также. А именно постоянно ищешь идеал. Покупаешь пару дней ходишь и видишь что тебе не нравится какая то мелочь реально мелочь. Например как телефон прижимается к уху. Ерунда короче, но ты за нее цепляешься и.... 82 телефона за полтора года. Личный рекорд владения телефоном 2 часа после покупки. Был продан зашедшему случайно знакомому. И что я после этого барыга? Отнюдь. В какой то момент просто надоело и хожу с одним и тем же несколько лет. Возможно, подчеркиваю возможно здесь такая же ситуация, но при этом у меня лично эмоции в отношении купленного телефона были самые что ни на есть искренние. Может и здесь также. Я не думаю, что Спецправо намеренно подделывает эмоции, чтобы продавать поскорее часы.

Что за телефоны Вы покупаете и продаете?! 82 за полтора года это сильно.
Без подкола, мне просто интересно!

Я хочу продать свой самсунг галакси, или подарить племяшке, он меня раздражает. Но он меня уже второй год раздражает, такая я терпеливая. Вы бы за это время уже сотню телефонов поменяли.
Этот пользователь сказал Спасибо! SilkySmooth за это сообщение:
screapp (15.02.2013)
Старый 15.02.2013, 12:04
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
То что кто-то быстро расстаётся с новыми часами, говорит о хорошем благосостоянии человека.
И это ведь хорошо!
Вон, мой друг screapp телефоны меняет, как перчатки. Есть у кого-то опасения, что в жизни он недоедает?
screapp (15.02.2013)
Старый 15.02.2013, 12:15
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,464 раз(а) в 7,101 сообщениях
Цитата:
.... 82 телефона за полтора года.
Офигеть!!! В медицине это явление называется маниакальностью. Хорошо, что вылечились от этого пренеприятнейшего синдрома.
screapp (15.02.2013)
Старый 15.02.2013, 12:44
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,204 раз(а) в 2,774 сообщениях
Так я же говорю искал идеал. Не нашел. Часть оставил в коллекции. Потом и их продал. Кстати некоторые телефоны продал даже с наваром. Моторолу в основном. А так да покупал продавал как конвейер. Но больше одного не было за раз у меня. А потом как 30 стукнуло все как отрезало. Сейчас меня тоже телефон раздражает два года уже и менять неохота лень. А раньше...как Спецправо продал купил
Старый 15.02.2013, 14:01
Anth Anth вне форума  
Moderator

Поблагодарили 29,322 раз(а) в 4,594 сообщениях
Цитата:
Так я же говорю искал идеал. Не нашел. Часть оставил в коллекции. Потом и их продал. Кстати некоторые телефоны продал даже с наваром. Моторолу в основном. А так да покупал продавал как конвейер. Но больше одного не было за раз у меня. А потом как 30 стукнуло все как отрезало. Сейчас меня тоже телефон раздражает два года уже и менять неохота лень. А раньше...как Спецправо продал купил
это хорошо, что телефоны меняешь, а не наоборот ))))))

p.s. За один вечер, в Химках, сотовый телефон сменил семерых владельцев. Причём двоих ещё и пережил…

а я вот купил часы, мне очень понравились. а вот размер... маловат.
просто подарил отцу. всего их надел 1 раз, после этого снял и больше никогда не доставал из коробки. а на отце - смотрю - любуюсь часами - красота )))
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Anth за это сообщение:
screapp (15.02.2013), SilkySmooth (17.02.2013)
Старый 15.02.2013, 22:14
IHTIO IHTIO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,343 раз(а) в 645 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Спецправо Посмотреть сообщение
Следуя такой логике, можно смело называть форумчанина IHTIO человеком, которому тоже верить нельзя:

В этой теме усиленно хвалим часы Ball
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58962
и говорим о том, какую классную модель стоит выбрать и купить,

а вот в этих темах, такие хорошие часы Ball без малейшего сомнения продаются одни за другими
BALL мне нравился и сейчас нравится Я их по-очереди, несколько штук купил. И все носил. Одни из них носил больше двух лет. И сейчас ношу 2 штуки(в подписи). Был бы не искренен - не оставил бы. Так что басню зря копипастили
А у Вас ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ есть из того, что вы хвалили? А? Или все продали?
Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..
Старый 15.02.2013, 22:53
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,591 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IHTIO Посмотреть сообщение
BALL мне нравился и сейчас нравится Я их по-очереди, несколько штук купил. И все носил. Одни из них носил больше двух лет. И сейчас ношу 2 штуки(в подписи). Был бы не искренен - не оставил бы. Так что басню зря копипастили
А у Вас ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ есть из того, что вы хвалили? А? Или все продали?
ИМХО, у каждого свой способ искать облегчения от ЧБ. Кто то методично покупает внутри одной марки, кто то собирает легендарные модели от разных, кто то составляет сет из усложнений, имен... Для меня, например, идеальный сет состоит из 3-4 часов, путем смены за последние два года пары десятков, 3 из них я нашел.
Спецправо ищет часы на все случаи жизни, одни единственные. Поэтому и такая ротация...
Этот пользователь сказал Спасибо! freejur за это сообщение:
Спецправо (16.02.2013)
Ответ