Приобрел наконец металличский браслет для PAM - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Аксессуары для часов > Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов
Регистрация | Забыли пароль?

Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2013, 00:39
still still вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,589 раз(а) в 878 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Infinis Посмотреть сообщение
Забейте и не обращайте внимание. Подделка чего? Браслета на 24 мм без никаких логотипов... То есть покупая ремешок не продающийся панерай это тоже поддалка? Они не зря называются Аксессуарами для часов, это добавка к часам, а не часть их.
Да там в том то и дело есть вроде лого, я тоже сначала подумал, что его нет
Старый 10.04.2013, 00:20
pugachov pugachov вне форума  
Новичок

Поблагодарили 31 раз(а) в 12 сообщениях
А действительно в чем подделка? Сделано из стали и то и то, кто сказал что застежка была разработана ПАМом? В чем инновация? Я написал письмо в эту компанию с запросом об их продукте и напомнил о себе еще раз позже о том что ответ не получен, ответа никого до сих пор кстати, это очень странно, ведь я вообще то их клиент, который купил их продукт! Ни какой клиенто ориентированности, просто мы такие классные получается? И за это отдать 75 т.р. А может у меня аллергия на тот металл который они используют, и эта информация поможет мне избежать возможных будущих проблем со здоровьем?
Я предлагаю не путать вещи о которых идет речь и которые вызывают столько эмоций, никто не говорит о том что подделка часов и сами часы одно и тоже, это принципиально разные вещи, я понимаю за что я заплатил когда выбрал ПАМы, но я не понимаю в чем ценность браслета за 75 т.р. Чтобы написать что не царапает мне мозг? Еще раз, носить ремешки за 2 т.р. рублей не оригиналы с часами оригиналами не царапая мозг это ок!? игнорируя при этом настоящие, а с браслетом, как то уже не так Очень лукаво
Все любители и ценители ПАМов пишут только эмоции, это не круто, это не по настоящему при этом ни одного реального аргумента! Единственный аргумент Розовая тема, а еще веселее с туалетной тематикой. Видимо не хватает этих красок правда это еще не самое страшное, хуже того что я встретил еще тут и агрессивность, что показывает бессилие обычно. Вывод напрашивается сам собой, браслеты как и поддельные ремешки за две тысячи - это решение в морских поездках, если надоел фирменный каучуковый браслет.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! pugachov за это сообщение:
biface (10.04.2013), Infinis (10.04.2013)
Старый 10.04.2013, 02:07
inc inc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,300 раз(а) в 2,103 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Infinis Посмотреть сообщение
Забейте и не обращайте внимание. Подделка чего? Браслета на 24 мм без никаких логотипов... То есть покупая ремешок не продающийся панерай это тоже поддалка? Они не зря называются Аксессуарами для часов, это добавка к часам, а не часть их.
Правильно. Зачем платить больше?

Цитата:
Сообщение от pugachov Посмотреть сообщение
А действительно в чем подделка? Сделано из стали и то и то, кто сказал что застежка была разработана ПАМом? В чем инновация? Я написал письмо в эту компанию с запросом об их продукте и напомнил о себе еще раз позже о том что ответ не получен, ответа никого до сих пор кстати, это очень странно, ведь я вообще то их клиент, который купил их продукт! Ни какой клиенто ориентированности, просто мы такие классные получается? И за это отдать 75 т.р. А может у меня аллергия на тот металл который они используют, и эта информация поможет мне избежать возможных будущих проблем со здоровьем?
Я предлагаю не путать вещи о которых идет речь и которые вызывают столько эмоций, никто не говорит о том что подделка часов и сами часы одно и тоже, это принципиально разные вещи, я понимаю за что я заплатил когда выбрал ПАМы, но я не понимаю в чем ценность браслета за 75 т.р. Чтобы написать что не царапает мне мозг? Еще раз, носить ремешки за 2 т.р. рублей не оригиналы с часами оригиналами не царапая мозг это ок!? игнорируя при этом настоящие, а с браслетом, как то уже не так Очень лукаво
Все любители и ценители ПАМов пишут только эмоции, это не круто, это не по настоящему при этом ни одного реального аргумента! Единственный аргумент Розовая тема, а еще веселее с туалетной тематикой. Видимо не хватает этих красок правда это еще не самое страшное, хуже того что я встретил еще тут и агрессивность, что показывает бессилие обычно. Вывод напрашивается сам собой, браслеты как и поддельные ремешки за две тысячи - это решение в морских поездках, если надоел фирменный каучуковый браслет.
Это твердая 5.
Будет возможность- обязательно сравните с оригиналом.
Уверен: Вы почувствуете разницу. Я увидел и почувствовал.
Право Ваше. Носите, что хотите.
Только не доказывайте , что оригинал не лучше подделки, и, пожалуйста , оставьте эти лозунги : "Зачем платить больше?".
Это выглядит немного нелепо и странно, если говорим о приличных часах.
И совет: обожмите винты и посадите их на спец. лак ( клей).
Любой часовщик это сделает.
На всякий случай.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! inc за это сообщение:
lyublin (10.04.2013), pugachov (10.04.2013), still (10.04.2013), водолаз (10.04.2013)
Старый 10.04.2013, 07:52
водолаз водолаз вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,227 раз(а) в 202 сообщениях
Цитата:
написал письмо в эту компанию
...наконец -то весна пришла...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! водолаз за это сообщение:
Andy500 (11.04.2013), inc (10.04.2013)
Старый 11.04.2013, 08:11
still still вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от pugachov Посмотреть сообщение
Еще раз, носить ремешки за 2 т.р. рублей не оригиналы с часами оригиналами не царапая мозг это ок!? игнорируя при этом настоящие, а с браслетом, как то уже не так Очень лукаво
тут весь вопрос в использовании лого компании, как только вы используете вещь, на которой стоит лого компании, но сама компания к этой вещи никакого отношения не имеет - то сразу встает вопрос о подделке и не важно, браслет, ремешок, рубашка или часы. Поэтому, если бы у вас был браслет с другим лого, и даже из той же страны, например, из мастерской вотанкрафта )))), то сразу бы вопрос отпал и перешел в плоскость обсуждения типа "хомаж". Вот такая вот грань...и вот такой вот аргумент без эмоций.
Старый 13.07.2013, 13:14
still still вне форума  
Форумчанин

Ну вот, как говорится, чудес не бывает.
У друга браслет начал сыпаться, хорошо что еще не на асфальт с часами. На фото Вы видите, разломанную втулку или как там эта спица правильно в браслете называется. Также уже недостает одного винта в звене, ибо выкрутился и потерялся. Браслету около года нечастой эксплуатации.
В общем либо оригинал, либо страпы ))) иначе риск не оправдан за 80-100 баксов.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130710_082202.jpg
Просмотров: 231
Размер:	27.9 Кб
ID:	481643  
Этот пользователь сказал Спасибо! still за это сообщение:
silkin1956 (17.12.2013)
Старый 13.07.2013, 13:33
MarshDweller MarshDweller вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,532 раз(а) в 256 сообщениях
Бггг)))

Народ совсем с катушек съехал, прикосновение к коже китайской стали обработанной в китае на китайском станке китайцем вызывает диссонанс с окружающей действительностью. А вот точно такая же китайская сталь, но с клеймом ЕС вроде нормально .
Этот пользователь сказал Спасибо! MarshDweller за это сообщение:
silkin1956 (17.12.2013)
Старый 13.07.2013, 18:39
still still вне форума  
Форумчанин

видимо в ЕС поставляется какя-то другая экспортная сталь )))) не столь быстро разваливающаяся на глазах.
Старый 02.08.2013, 03:04
Новичок

Был матовый - стал полированный!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1428.jpg
Просмотров: 273
Размер:	410.3 Кб
ID:	494592   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1429.jpg
Просмотров: 363
Размер:	324.5 Кб
ID:	494593  
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! pugachov за это сообщение:
Misrob (02.08.2013), silkin1956 (29.12.2013)
Старый 16.12.2013, 16:25
Новичок

Вообщем немного "Розовой" статистики.

1. Винты посадил на клей, как советовали. В итоге постоянная носка с апреля по текущий день, плюс плавание в двух морях - и ничего.
Также заметил, что браслет не царапается легко, как сами часы. Браслет очень тяжело полировать, видимо сталь очень не простая.
Единственное неудобство, больно бьют по руке от тряски во время катания на квадриках по пустыне. Но не натирают во время повседневной носки.
Ответ
Метки
браслет 24 мм