А действительно в чем подделка? Сделано из стали и то и то, кто сказал что застежка была разработана ПАМом? В чем инновация? Я написал письмо в эту компанию с запросом об их продукте и напомнил о себе еще раз позже о том что ответ не получен, ответа никого до сих пор кстати, это очень странно, ведь я вообще то их клиент, который купил их продукт! Ни какой клиенто ориентированности, просто мы такие классные получается? И за это отдать 75 т.р. А может у меня аллергия на тот металл который они используют, и эта информация поможет мне избежать возможных будущих проблем со здоровьем?
Я предлагаю не путать вещи о которых идет речь и которые вызывают столько эмоций, никто не говорит о том что подделка часов и сами часы одно и тоже, это принципиально разные вещи, я понимаю за что я заплатил когда выбрал ПАМы, но я не понимаю в чем ценность браслета за 75 т.р. Чтобы написать что не царапает мне мозг? Еще раз, носить ремешки за 2 т.р. рублей не оригиналы с часами оригиналами не царапая мозг это ок!? игнорируя при этом настоящие, а с браслетом, как то уже не так
Очень лукаво
Все любители и ценители ПАМов пишут только эмоции, это не круто, это не по настоящему при этом ни одного реального аргумента! Единственный аргумент Розовая тема, а еще веселее с туалетной тематикой. Видимо не хватает этих красок
правда это еще не самое страшное, хуже того что я встретил еще тут и агрессивность, что показывает бессилие обычно. Вывод напрашивается сам собой, браслеты как и поддельные ремешки за две тысячи - это решение в морских поездках, если надоел фирменный каучуковый браслет.