Цитата:
Сообщение от VV
Но то, что будет опять 34-36мм, в это, не верю....этого Патека, и Брегета в таких размерах, валом везде. Никому не нужны.
|
Мне нужны! Я же покупаю часы не потому что "модно", а потому что нравяцЦа! А то что мода на 34-36 мм. вернётся - так в этом даже не сомневайтесь! Сегоднешнее поколение Х (65-85 гг.р.) воспитано на HMR (не забыли ещё что это? Хеви метал рок!). А сегодняшняя молодёжь? Правильно - сплошные готы и ЕМО (ЕМО мастдай!). Вот станут сегодняшние ЕМО взрослыми и начнут диктовать моду. И что они на руку оденут? 40мм? Чтобы умереть от тяжести? Нееет! Они как раз таки будут вводить моду на часы 32 мм! А 34-36мм - это вечный размер, это классика, которая актуальна и сейчас, и будеит актуальна и в будущем!
Кстати, просматривая коллекцию Breguet, мне приглянулась модель Classique Alarm Le Reveil du Tsar: красивая, оригинальная, практичная :-), недорогая (за 18 kE можна найти) но... Опять полная немануфактурщина. Может в будущем я смогу по другому смотреть на вопрос мануфактурности калибра, но сейчас... Не моё это, не моё... (хотя сами часы Breguet Classique Alarm Le Reveil du Tsar - просто потрясающе красивы, как по мне).