Что за PAM такой??? - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.04.2013, 12:11
koles2 koles2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,580 раз(а) в 623 сообщениях
Человек, давший кому-то в долг 200.000 рублей (либо оказавший услуг/передавший товаров на эту сумму, либо позволяющий себе играть в карты на эту сумму (с возможностью ее же проиграть)), это априори человек:
а) не самый бедный;
б) не самый глупый (он эти средства заработал каким-то образом) и
в) не самый пугливый (судя по этим часам, он дал в долг абы кому, не боясь потерять средства).

Не бросая тени сомнений на репутацию ТС напрашивается вопрос: как такой человек мог сходу принять в счет оплаты долга непонятную ему вещь с непонятной ему ценностью?
Altz (30.04.2013)
Старый 29.04.2013, 13:57
ironglove ironglove вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 277 раз(а) в 44 сообщениях
Случаи разные бывают.
Вот сегодня, случайно выяснилось, что один ломбард в Мск продает липовую дайтону Rainbow.
Старый 29.04.2013, 14:16
koles2 koles2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,580 раз(а) в 623 сообщениях
Есть и другое мнение. Что случайностей вообще не бывает.
Старый 29.04.2013, 20:13
Lokust Lokust вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,815 раз(а) в 397 сообщениях
не читают всё-таки китаезы watch.ru...
написАли бы на цифере RANEPAI, собирал бы ТС спасибы в "хомажах"
Старый 29.04.2013, 23:56
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,872 раз(а) в 1,353 сообщениях
Цитата:
Сообщение от koles2 Посмотреть сообщение
....напрашивается вопрос: как такой человек мог сходу принять в счет оплаты долга непонятную ему вещь с непонятной ему ценностью?
Не пойму Вашей логики,комрад.... Вы вначале отвечаете на вопрос, а потом искренне спрашиваете его же... Ок, позволю указать Вам на Ваш же ответ:

Цитата:
...
в) не самый пугливый
А) и б) тоже подходят сюда: человек не бедный, если рискует (а ссуживание- это риск) такой суммой, и не самый глупый: раз он сумел заработать, то наверное и умеет взвешивать свои риски: например что должник возможно еще к нему обратцио, и поэтому не станет кидать... Или например, понимая что долг не вернут: "с паршивой овцы хоть шерсти клок"... А оаца еще и лишайная оказалась... Ошибся в оценке: такое и у профессионалов бывает..
Так что ненужно, комрады, имхо набрасыацо на ТСа: не случайный это человек здесь, и искренне признавший что ошибся в оценке экземпляра, а не толкающий чудоистории про чдочасы, или пытающийся доказать их оригинальность. Делов то!
Старый 30.04.2013, 01:04
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,809 раз(а) в 2,816 сообщениях
Нет, погодите, господа. Никто ни на кого не набрасывается.

Не хотел большой пост писать конечно...

Вся суть претензий к ТС сводится вовсе не к тому, что его приняли за типичного гостя розового раздела, а он оказался приличный господин.

Дело в том что человек начиная со второй страницы, уже получив ответ на свой вопрос, начал откровенно хамить, набрасываясь при этом на вполне уважаемых форумчан. Причем огрызаясь и откровенно переходя на личности. С высказываниями примерно такого типа "да вы тут все кто такие, да я тут зарегистировался при царе горохе, да я и форум читаю, и памы имею да и моделька недешовая". Как будто это что-то меняет. Или меняет? И мое любимое - "я весь инет перелопатил, ничего не нашел". Лопатил он. И не нашел. Угу. Опять какой-то отдельный неведомый мне интернет, в котором ничего нет - где его только люди берут.

Адресованы его ремарки форумчанам которых лично я давно читаю, некоторых знаю лично и в компетенции которых никак не сомневаюсь. А форумчанина ROGI с аж 130-ю сообщениями за 4 года, я честно говоря за все свои годы на форуме, первый раз увидел "в эфире". И могу сказать, что его реакция на шутки в стиле "А вот и чемпион по остроумию!!!!" конкретно неадекватная, и обычна как раз таки для типичных "постояльцев" розовой палаты... И уж тем более, не надо здесь никому указывать, как кому общаться и что писать - это форум, а не собственная жена на собственной кухне. Кто путает такие вещи - мне жаль.

И вот и возникает вопрос - это нормально вообще?

Есть особый тонкий нюанс ситуации - поясню отдельно для тех форумчан, кто не в курсе жизни часовой марки Panerai.

А именно, есть такое слово "композит". И как видно из самого первого сообщения, ТС это слово очевидно знает - он написал: "по описанию вроде композит".

Что же такого в этом "композите"? А дело в том, что у Panerai нет серийных моделей в корпусе Luminor выполненных из композита. Вообще. Публике пару лет назад были показаны только два прототипа, PAM375 и PAM386, которые на рынок так и не попали. Нет таких часов. И непонятно как в принципе можно будучи "не случайным человеком здесь" об этом во-первых не знать, или не суметь информацию найти.

Чтобы это знать, достаточно просто читать форум иногда. Соответствующую ветку. Поиском воспользоваться. Да и гуглится это в момент. То есть, это совсем не то же самое, что подделка ПАМов стальных, которую реально без посторонней помощи иной раз не отличить по одной фотке, и всегда интересно почитать скажем ув. ВованВованыча, под каким углом что там не так преломляется. Но про композитные люминоры ... Не нужно чтобы это узнать, разводить тему на шесть страниц. И не нужно хамить, когда в общем более опытные товарищи на первой странице обо всем и намекнули, и прямым текстом написали, что часы подделка, и "не все то коричневое что похоже на композит" - тонко, метко, хлестко, смешно и по делу. Если на это человек огрызается и обижается - это его проблема.

Потому что это бред конечно - несуществующий "композитный люминор", который кому-то за долг в 200 тыр отдали... Ну да, это реально история типа как с дедом и пистолетом, в ту же копилку. Просто прокололся не ПТУшник из мухосранска а человек побогаче из города побольше. И что теперь? Все равно дичайшая залепуха в брульянт не превратится, сколько ее не обсуждай.

В такой ситуации разумно быстро все понять, сказать "всем спасибо" и отойти подумать, по какому поводу начался юмор (а повод есть), в гугл сходить или по форуму поискать, а может и написать кому в личку с вежливым вопросом - а не бычку бычить. Так? А человек продолжает упираться, как и большинство товарищей попадающих в эту ветку - расскажите мол да покажите, почему считаете что мой Патэк Филлиппе / Францк Хмюллер / Жрар Перге / Композитный Panerai подделка. И при этом зайти в Гугл, да посмотреть-почитать - ну никак решительно невозможно...

Так что мое мнение, что ТС просто погорячился. Лично его никто не обижал. С товарищем пусть сам разбирается - были там или не были эти 200 тыр, или были 200 но не рублей а долларов, и вовсе не тысяч...

А тему я еще страницу назад предлагал закрыть - с часами давно уже все ясно
Эти 9 пользователей сказали Спасибо! Enx за это сообщение:
Altz (30.04.2013), babangida (30.04.2013), gotti (30.04.2013), postal222 (03.04.2015), REA (30.04.2013), screapp (30.04.2013), spawn28 (01.05.2013), Subslim (30.04.2013), Виктор75 (30.04.2013)
Старый 30.04.2013, 02:22
ROGI ROGI вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 69 раз(а) в 26 сообщениях
Цитата:
Человек, давший кому-то в долг 200.000 рублей (либо оказавший услуг/передавший товаров на эту сумму, либо позволяющий себе играть в карты на эту сумму (с возможностью ее же проиграть)), это априори человек:
а) не самый бедный;
б) не самый глупый (он эти средства заработал каким-то образом) и
в) не самый пугливый (судя по этим часам, он дал в долг абы кому, не боясь потерять средства).

Не бросая тени сомнений на репутацию ТС напрашивается вопрос: как такой человек мог сходу принять в счет оплаты долга непонятную ему вещь с непонятной ему ценностью?
Да что ж такое??? Поймите наконец что обсудить я хотел не долг, не личные качества моего товарища(или меня) и то как мне принимать или не принимать решения,
А ЧАСЫ!!!!
Старый 30.04.2013, 02:27
ROGI ROGI вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 69 раз(а) в 26 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ACCORD Посмотреть сообщение
Коллеги, а чего копья ломать из-за одного фото? Уважаемый ТС можно ли сделать еще фото? Спереди, сзади, сбоку, заднюю крышку, баклю?
А фотку задней крышки я выложу, по ней собственно все было бы понятно за километр, и без остроумных!!! Га....но полное!
И еще, дабы улеглись разговоры: Тема с долгом не закрыта, человек остался должен еще больше, эти PAMы носит мой товарищ и говорит, что ему пофиг, что фейк, "..главное часы крутые и как у тебя почти, а в панерае мало кто понмает...."(дословно). Хотя имеет пару хороших часов.Он их уронил сегодня при осмотре на кафельный пол и совсем не растроился!!! Вообщем в " каждой избушке свои погремушки"!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: imagepam.jpg
Просмотров: 444
Размер:	413.0 Кб
ID:	433649   Нажмите на изображение для увеличения
Название: imagepam1.jpg
Просмотров: 418
Размер:	404.7 Кб
ID:	433650  
Старый 30.04.2013, 09:31
Виктор75 Виктор75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,825 раз(а) в 1,485 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ROGI Посмотреть сообщение
Поймите наконец что обсудить я хотел не долг
Цитата:
Тема с долгом не закрыта, человек остался должен еще больше
это уже никому не интересно
Цитата:
эти PAMы носит мой товарищ и говорит, что ему пофиг, что фейк, "..главное часы крутые и как у тебя почти, а в панерае мало кто понмает...."(дословно)
а это уже диагноз
Старый 30.04.2013, 12:11
TOTAC TOTAC вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,841 раз(а) в 3,808 сообщениях
переливаете из пустого в порожнее уже шестую страницу...
Закрытая тема