Цитата:
Сообщение от SergB
Замочат и в оффтопе, коли будет такой запрет
Это где я такое говорил? Я как раз за дискуссию, за то самое "мнение". Только оно должно быть аргументировано не эмоциями ("ты нищеброд", "они мне нравятся", "ты ничего не понимаешь" и т.п.) а хоть какими то фактами. Типа, у марки ХХХ внутри мануфактура, три стрелки с датой + водозащита + корпус сталь, у марки YYY все тоже самое, а ценник отличается втрое. Во, уже предмет для обсуждения кто из них пере, а кто недооценен.
Понятно, что у любой марки будут почитатели и наоборот. Будут люди "по часам не заморачивающиеся" и на форумах не сидящие. Но тут и так все ясно и речь как раз не про них. А вот для новичка, возможно, такого рода аргументы и дадут почву для размышлений, позволив таким образом сделать осознанный выбор.
|
Ну, замочат и замочат - невелика потеря...
Сергей, ну что ж мне написать-то, чтоб Вы поняли - о чем я....Если рассматривать те же ПАМы или принопамятные Иваси (немануфактура) с точки зрения - три стрелки, дата, водозащита и т.д., то тогда, наверное (опять же, сомненья, заметьте
), цена не соответствует заявленной. Хотя я не знаю себестоимости комплектующих. Будем считать, что три четверти или две трети - это цена за бренд, так? Остальное - "металл-стекло-работа". А кстати, чем не аргумент - они мне нравятся? Что мне надо кому-то доказывать, почему они мне нравятся? Вот об "они мне не нравятся" еще можно поспорить...Опять же, каждый выражает свое собственное мнение, никто ж его не заставляет покупать эти "переоцененные" часы. Он сам, по совету ли, по зову сердца ли, но сам.
P.S. Уважаемые господа, никого не хотел обидеть, засим кланяюсь...
P.P.S. Владу, спасибо за прекрасные фотографии прекрасных часов