Ассиметричное расположение "жемчужины" на 12-ти часах безеля Rolex Submariner - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2013, 03:44
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,475 раз(а) в 1,940 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ZonDer83 Посмотреть сообщение
Для вас, насколько я понимаю, это считается критичным.
Конечно критичным, как иначе то? Есть более точные варианты получения времени. Но вам захотелось именно Ролекс. А почему не жлк, или что-то другое?.....Конечно, это личное дело каждого. Но даже будучи долларовым миллионером, мне бы хотелось видеть, куда уходят деньги. И меня бы озадачило то, что я увидел на часах.
Но для компании Ролекс очень хорошо, что лояльность их клиентов настолько высока.
Ну и вы с ТС молодцы, что воспринимаете это явление абсолютно не напрягаясь. Часы всё-таки обалденные. Точного хода.
Старый 03.06.2013, 08:37
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,573 раз(а) в 3,795 сообщениях
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс Посмотреть сообщение
Но для компании Ролекс очень хорошо, что лояльность их клиентов настолько высока.
Не всех .
Цитата:
Как бы определить эту разницу.....Где фича, а где брак? В ценовом диапазоне саба весь брак является фичами, или выборочно?
Это конкретный брак.
Цитата:
Сообщение от Laureus Посмотреть сообщение
Вот обсуждаемая метка, которая немножко криво стоит
...... она стоИт не немножко криво . Конечно, если бы она стояла на 5-ой секунде было бы куда хуже, но ....... это не немножко криво. Это брак, и не думаю, что Rolex откажется поменять вставку. Но если владельца это не напрягает, то вообще нет проблем . Может действительно лет через 50-ят, это будет круто .
Старый 03.06.2013, 09:10
MihVal MihVal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 90 раз(а) в 54 сообщениях
У меня сложилось впечатление, что ТС уговаривает себя, что ему этот брак нравится. Он всячески пытается достучаться до KDV, но тот молчит. Будь у продавца не такая репутация, ТС спрашивал бы у ув. форумчан: За чей счет ремонт? Все ИМХО. А часы на гарантии?
Старый 03.06.2013, 09:26
amoreone82 amoreone82 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 179 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MihVal Посмотреть сообщение
У меня сложилось впечатление, что ТС уговаривает себя, что ему этот брак нравится. Он всячески пытается достучаться до KDV, но тот молчит. Будь у продавца не такая репутация, ТС спрашивал бы у ув. форумчан: За чей счет ремонт? Все ИМХО. А часы на гарантии?
Ваше мнение ошибочное, часами я доволен.
Дмитрий KDV упоминается мной в трэде всего 1 раз и это слова благодарности.

Еще раз повторюсь - меня положение метки не напрягает никак.
Сейчас как и в момент старта трэда я считаю что это брак.

Ну вот, стихами заговорил..
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! amoreone82 за это сообщение:
gabik (03.06.2013), БелыйПарс (03.06.2013)
Старый 03.06.2013, 11:13
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,475 раз(а) в 1,940 сообщениях
Цитата:
Сообщение от amoreone82 Посмотреть сообщение
ейчас как и в момент старта трэда я считаю что это брак.
Собственно это многим(если не всем ) очевидно. Сильно он мешает, или совсем нет это дело личное. Дело в другом. Ролекс компания серьёзная. Репутация у неё на высоте. И эту репутацию они берегут. Любопытно как такое могло вообще всплыть. Действительно ли часы в таком виде вышли из стен их завода, или эта вставка появилась позже выхода часов, вот в чём вопрос. Трудно представить, что выпуская эти часы была мысль у мастера "Пипл схавает".
Старый 03.06.2013, 11:17
amoreone82 amoreone82 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 179 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Собственно это многим(если не всем ) очевидно. Сильно он мешает, или совсем нет это дело личное. Дело в другом. Ролекс компания серьёзная. Репутация у неё на высоте. И эту репутацию они берегут. Любопытно как такое могло вообще всплыть. Действительно ли часы в таком виде вышли из стен их завода, или эта вставка появилась позже выхода часов, вот в чём вопрос. Трудно представить, что выпуская эти часы была мысль у мастера "Пипл схавает".
Согласен, я тоже удивился данной особенности базеля, и озадачился тому является ли это часто встречающейся проблемой или нет, собственно по этому я и создал данный трэд.
Старый 03.06.2013, 12:33
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,542 раз(а) в 2,373 сообщениях
Если кому интересно, часы продавал по просьбе товарища. Весьма известного и авторитетного форумчанина. Оснований ему не доверять у меня нет. Многим он здесь помогал. В том числе и в этой ветке.
Мастерская дала положительный ответ на предмет аутентичности часов, их весьма точного хода и хорошей амплитуды.
В жизни этот "изьян" или "изюминка", кому как благозвучнее, не заметен. Хотя может я не столь внимателен.
Старый 03.06.2013, 12:38
KDV KDV вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от MihVal Посмотреть сообщение
Он всячески пытается достучаться до KDV, но тот молчит.
Уважаемый, давайте не будем домысливать
Леонид(ТС) мне об этом нюансе не писал, не звонил. Пропущенных звонков и сообщений у меня тоже нет. Репутация мне дороже, а вот такие сообщения дискредитируют меня. на форуме многие могут подтвердить, что я не забываю о покупателях после продажи часов.
Будьте добры извинитесь и отредактируйте Ваше сообщение.
Я сам наткнулся на эту тему и решил прокоментировать.
Этот пользователь сказал Спасибо! KDV за это сообщение:
БелыйПарс (03.06.2013)
Старый 03.06.2013, 12:40
KDV KDV вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от amoreone82 Посмотреть сообщение
Кстати забыл поблагодарить Дмитрия KDV за часы. Исправлюсь - Дмитрий спасибо, уже который день ношу не снимая, с каждым днем нравятся все больше!
Леонид, приятно слышать
Вам спасибо.
Старый 03.06.2013, 13:13
MihVal MihVal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 90 раз(а) в 54 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
Уважаемый, давайте не будем домысливать
Леонид(ТС) мне об этом нюансе не писал, не звонил. Пропущенных звонков и сообщений у меня тоже нет. Репутация мне дороже, а вот такие сообщения дискредитируют меня. на форуме многие могут подтвердить, что я не забываю о покупателях после продажи часов.
Будьте добры извинитесь и отредактируйте Ваше сообщение.
Я сам наткнулся на эту тему и решил прокоментировать.
Я сказал, что этой темой ТС пытался до вас достучаться и именно в этой теме он вас благодарит, а не в личной переписке, и не в ветке "Отзывы о продавцах и магазинах". Я не говорил,что вы не отвечаете на его звонки. Согласитесь, если ТС создал эту тему, значит этот брачек его зацепил и уж наверняка не своей эксклюзивностью. А если говорить о тактичности, то ТС понимал, что разговор о продавце будет и, наверное, прежде,чем открывать тему, мог бы с Вами посоветоваться! Это мое личное мнение. P.S. Я прошу прощения у KDV, я не хотел вас ни чем обидеть и ни в чем обвинить. Вы меня не верно поняли. Я уважаю всех форумчан и не в моих правилах в какой бы то ни было форме обижать людей, тем более с которыми я не знаком!
Ответ