Удивляют некоторые мнения.
Покупка за бугром это желание приобрести часы за стоимость, близкую к реальной. Посмотреть на рекомендованную розничную цену советуете. А зачем на нее смотреть? В нее вложена зарплата продавца и уборщицы, аренда и выхлоп, да еще много чего, но лишь в конце этого списка ответственность. У нас в стране даже обычную воду продают втридорога... Многие форумчане (если не все) купили не одни часы, а несколько, и продолжат покупать. Я считаю, что даже в случае самого неблагоприятного исхода (потеря и часов, и денег), я остаюсь в плюсе, так так разница в цене уже купленных часов все перекрывает.
Посмотрите на отзывы топовых продавцов на ebay, даже у них встречаются ошибки и брак!
У нас в городе с Сейко печально. Изредка попадаются на витринах по 2-3 экземпляра с конским ценником. Как-то хотел найти Монстра живьем, нашел магазин, в котором "на днях продали последнего", и стоил этот последний у них 17 тыс. руб. при реальной цене около 200$. Наверное любитель качества за дорого купил )
У каждого своя религия. И время, когда можно было спокойно прийти и сказать "верь в моего Бога", давно прошло.
Желаю ТС удачного разрешения вопроса.
Часы красивые, хороший подарок