Цитата:
Сообщение от VIATCHESLAV
Может и у не у тех, поэтому и задаю вопросы знающим людям, в надежде на адекаватные, понятные для меня ответы.
Источник звука, это головное устройство, или за него сойдет и подключенный к голове усилок?
|
В двух словах все равно не обьясниш. Но попробую.
Я как бы не претендую на звание эксперта, но последние лет двадцать все свои авто делал сам(автозвук -мултимедия) и для себя(хобби у меня в машинах ковыряться), посему могу твердо заявить ,качественная установка в авто стоит дороже чем все самые навороченные компоненты взятые вместе и умноженные по 2 по 3 , + и время на производство всех деталей, к тому же надо еще попасть на людей с прямыми руками растущими на правильном месте ,у этих людей обязательно должна иметься и голова с мозгами внутри(ваш случай!).
Да головное устройство это CD плеер -мультибиты о которых вспоминал выше(готовое решение без танцев с пояльником), твердотельный носитель,комп, смартфон(только для очень продвинутых экспериментаторов ,то есть не для вас). В вашем случае, скрыто монтируется где то по табло-жабке, стоковый плеер не трогаете(или коммутируете все на него что в прочем не гуд).Замечу: все что связано с процессорами в головном устройстве или отдельно от него не для вас, все равно не настроите как надо,а специ будут настраивать за бабки и каждый раз советовать что то поменять по системе- шнурки, провода питания, кабель до динамиков, голову, процессор, усилитель , автомобиль
.
Ставите нормальный усь шести канальный( или несколько 2-4 канальных), от него тянете на ВЧ, СЧ и НЧ, в вашем случае штатные дины меняете на по качественные того же размера или максимально близкие.Делаем шумку дверей или по крайней мере дребезжащих участков. Шнурки для каждого канала (Kimber PBJ как минимум),любой Кимбер(в смысле сколько не жалко денег) до динамиков.
Не забываем о питании всего этого, тянем +и - прямо от аккумулятора, чем толще тем лучше, особенно если расстояние большое (более 4 м.) .Это все, если боремся за качество звука!Программа минимум !
Если не хватает ," Бум -Буб Цик -Цик", тупо цепляем усилок "over 9000" ватт к стоковому плееру, ставим дины по мощнее и "наше все"-сабик 12"-15", два, три, четыре......., пацаномобиль готов!
Как то так, адекватно и на понятном языке, но уверен пока сам врубатся не станеш или не прочитаеш пару книжек по теме для начала Вы являетесь мишенью для всяческих разводов на деньги и облучению магическими заклинаниями и эзотерическими брендами.
PS.Вот уже началось, как вас угораздило купить это недоразумение Pioneer TS-WX210A ?