Звук в машину... - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2013, 01:06
gromuk gromuk вне форума  
Новичок

Поблагодарили 296 раз(а) в 89 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VIATCHESLAV Посмотреть сообщение

Так значит можно приобрести динамики маленьких размеров, которые не подведут со звуком, (с усилком) возможно ? На столько маленьких, чтобы не вносить серьезные изменения в обшивку дверей?
может не у тех чехов спрашивали?Но подход к теме по любому и ваш и чехов несерьезен, усилия, время и деньги потраченные впустую .Без серьезного источника звука все- шаманские танцы, начинать надо с этого, вы будите очень удивлены разницей, даже с тем что у вас стоит в стоке.
Старый 23.06.2013, 01:23
VIATCHESLAV VIATCHESLAV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 130 раз(а) в 30 сообщениях
Может и у не у тех, поэтому и задаю вопросы знающим людям, в надежде на адекаватные, понятные для меня ответы.
Источник звука, это головное устройство, или за него сойдет и подключенный к голове усилок?
Старый 23.06.2013, 01:26
ACCORD ACCORD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 549 раз(а) в 232 сообщениях
Цитата:
В общем поставили сегодня активный саб, немного басов конечно прибавилось, но ощутимой разницы я так и не почуял.
а какой саб? модель и куда установили?
Старый 23.06.2013, 01:28
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ACCORD Посмотреть сообщение
а какой саб? модель и куда установили?
Pioneer TS-WX210A
В багажник, благо места он много не занял, думаю собака более крупного соседа не оценила бы.
Старый 23.06.2013, 17:04
gromuk gromuk вне форума  
Новичок

Цитата:
Может и у не у тех, поэтому и задаю вопросы знающим людям, в надежде на адекаватные, понятные для меня ответы.
Источник звука, это головное устройство, или за него сойдет и подключенный к голове усилок?
В двух словах все равно не обьясниш. Но попробую.
Я как бы не претендую на звание эксперта, но последние лет двадцать все свои авто делал сам(автозвук -мултимедия) и для себя(хобби у меня в машинах ковыряться), посему могу твердо заявить ,качественная установка в авто стоит дороже чем все самые навороченные компоненты взятые вместе и умноженные по 2 по 3 , + и время на производство всех деталей, к тому же надо еще попасть на людей с прямыми руками растущими на правильном месте ,у этих людей обязательно должна иметься и голова с мозгами внутри(ваш случай!).
Да головное устройство это CD плеер -мультибиты о которых вспоминал выше(готовое решение без танцев с пояльником), твердотельный носитель,комп, смартфон(только для очень продвинутых экспериментаторов ,то есть не для вас). В вашем случае, скрыто монтируется где то по табло-жабке, стоковый плеер не трогаете(или коммутируете все на него что в прочем не гуд).Замечу: все что связано с процессорами в головном устройстве или отдельно от него не для вас, все равно не настроите как надо,а специ будут настраивать за бабки и каждый раз советовать что то поменять по системе- шнурки, провода питания, кабель до динамиков, голову, процессор, усилитель , автомобиль .
Ставите нормальный усь шести канальный( или несколько 2-4 канальных), от него тянете на ВЧ, СЧ и НЧ, в вашем случае штатные дины меняете на по качественные того же размера или максимально близкие.Делаем шумку дверей или по крайней мере дребезжащих участков. Шнурки для каждого канала (Kimber PBJ как минимум),любой Кимбер(в смысле сколько не жалко денег) до динамиков.
Не забываем о питании всего этого, тянем +и - прямо от аккумулятора, чем толще тем лучше, особенно если расстояние большое (более 4 м.) .Это все, если боремся за качество звука!Программа минимум !
Если не хватает ," Бум -Буб Цик -Цик", тупо цепляем усилок "over 9000" ватт к стоковому плееру, ставим дины по мощнее и "наше все"-сабик 12"-15", два, три, четыре......., пацаномобиль готов!
Как то так, адекватно и на понятном языке, но уверен пока сам врубатся не станеш или не прочитаеш пару книжек по теме для начала Вы являетесь мишенью для всяческих разводов на деньги и облучению магическими заклинаниями и эзотерическими брендами.
PS.Вот уже началось, как вас угораздило купить это недоразумение Pioneer TS-WX210A ?
Вложения
Тип файла: pdf Концертный зал на колесах.pdf (10.35 Мб, 51 просмотров)
Тип файла: zip справочник по монтажу DLS.zip (1.03 Мб, 80 просмотров)
Этот пользователь сказал Спасибо! gromuk за это сообщение:
VIATCHESLAV (23.06.2013)
Старый 23.06.2013, 18:52
ACCORD ACCORD вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от gromuk Посмотреть сообщение
PS.Вот уже началось, как вас угораздило купить это недоразумение Pioneer TS-WX210A ?
сабик для БМВ маловат, звучит как Вы сами теперь знаете неочень 180 баксов стоит, для БМВ надо побольше и покруче (хотя не только для БМВ)

хотяб такой http://market.yandex.ru/model-spec.x...343&hid=308016 700 баксов
VIATCHESLAV (23.06.2013)
Старый 23.06.2013, 19:27
Форумчанин

Спасибо за ответы, начинаю потихонечку въезжать. Проблема моя в том, что попал я как раз к специалисту не очень (судя по всему), поэтому данная тема мне и в помощь.
Теперь следующий вопрос.......если я уж все же купил этот недосаб, будет ли толк в том, если к нему добавить еще один, посерьезнее, или наличие второго, менее мощного саба на качество звука не повлияет, или еще хуже, ухудшит?
Старый 23.06.2013, 19:49
ACCORD ACCORD вне форума  
Форумчанин

Мое мнение что саб должен один быть, а этот можно продать или домой приспособить купив компьютерный блок питания). Большой саб забьет маленький да и выходы в головном устройстве занимает. А еще есть пасивные сабы с отдельным усилком и корпус сделают по форме нишы в багажнике но это другие деньги это тысячи долларов
VIATCHESLAV (23.06.2013)
Старый 23.06.2013, 20:50
gromuk gromuk вне форума  
Новичок

Цитата:
.....если я уж все же купил этот недосаб, будет ли толк в том, если к нему добавить еще один, посерьезнее, или наличие второго, менее мощного саба на качество звука не повлияет, или еще хуже, ухудшит?
На память о своем ламерстве Оставь!Потом будеш с умилением вспоминать как строил звук в авто!
Саб это зло ,неизбежное зло, при правильном раскладе ненужен он , только если самый низ 20-60 отыгрывает.Чем меньше излучателей звука в одной системе тем правильнее она должна в теории звучать(проверенно на фашистких Блаупунктах с Телефункенами,один динамик а звук завораживает) ,а на практике нет или почти нет подходящих широкополосных динов ,вот и приходится мутить двуполоски , триполоски и еще корячить саб потом все это согласовать и настроить чтобы запело
Для твоего сарая, 8" в пластмассовом корпусе очень нетрадиционное решение явно связанное напрямую с головным мозгом чешских специалистов.
Старый 24.06.2013, 15:46
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от gromuk Посмотреть сообщение
На память о своем ламерстве Оставь!Потом будеш с умилением вспоминать как строил звук в авто!
Саб это зло ,неизбежное зло, при правильном раскладе ненужен он , только если самый низ 20-60 отыгрывает.Чем меньше излучателей звука в одной системе тем правильнее она должна в теории звучать(проверенно на фашистких Блаупунктах с Телефункенами,один динамик а звук завораживает) ,а на практике нет или почти нет подходящих широкополосных динов ,вот и приходится мутить двуполоски , триполоски и еще корячить саб потом все это согласовать и настроить чтобы запело
Для твоего сарая, 8" в пластмассовом корпусе очень нетрадиционное решение явно связанное напрямую с головным мозгом чешских специалистов.
Мое ламерство заключается в том, что я послушав несколько советов из этой темы, обратился в специализированный центр по установке звука в авто и в том, что я, как обычный потребитель, последовав совету специалиста работающего в этом центре и приобретя саб, который по его словам подходил мне полностью, не усомнился в качестве этого продукта и компетенции того специалиста.
Так что, хорош меня уже подкалывать, лучше помогай дельными советами. А если без неуважитальных фраз ты обойтись не можешь, предлагаю тебе от этой темы отдохнуть, она явно тебя утомила.
Ответ