Цитата:
Сообщение от Malegik
а оказывается это все просто понты, но понты с фирмой круче чем понты с усложнениями. правильно я понял? или все таки мл с максимум усложнениями все равно понтовее чем омега без? грань пока не вижу (а хочу.. для этого уже неделю форум изучаю))))
|
Даже и не знаю, что ответить, а потому отвечу по-еврейски вопросом на вопрос... так вам "шашечки" или ехать?!
По мне так некорректно пытаться сравнивать и путать кислое с круглым. Понимаете в чем штука так называемые понты вообще понятие растяжимое хоть и имеет четкое определение. Копирайт... Это поведение человека, при котором он чем-то или кем-то неявно или явно хвастает. Цель "понта" - выделить себя из толпы, показать в лучшем свете. Понт как манера поведения может проявляться во всех видах человеческой деятельности, равно как хвастаться мы можем чем угодно и где угодно. Хвастаться можно как материальными вещами так и внутренними качествами, проще говоря "умничать". По сути говоря этим занимаются все. Так что уместнее будет рассуждать не о наличии или отсутствии, а о качественном показании данного действия. А вот злоупотребление "понтами" смотрится слишком наиграно, и может вызывать лишь сочувствие, так как их используют люди в основном неуверенные в себе, с комплексами неполноценности, боясь что такими как они есть никому не понравятся, что скорее всего правда. Для одних людей к примеру покупка машины бизнес и представительского класса либо крутого споткара это своего рода понты, а для других осознанная необходимость, а понтами будет покупка личного самолета. Так, что они у каждого свои!!!
Цитата:
Сообщение от Malegik
вечник понравился, я так понял он самый нужный из всего...
|
Полезное и удобное усложнение потому, что в отличие от обычного и годового календаря учитывает количество дней в месяце и високосный год. Касательно турбийона дело не столько в "окошке", а клоунаде его иммитации в заурядных FC. Есть замечательная поговорка на этот счет: "Лучше быть, чем казаться". Может вам интересно будет узнать, что до недавнего времени выносить "окошко" турбийона на лицевую сторону вообще считалось моветоном. К слову сказать в одних из самых дорогих часах в мире Patek Philippe Sky Moon Tourbillon его визуальное представление вообще убрано с лицевой и задней стороны ибо такому произведению искусства и его владельцу не надо ничего показывать или доказывать уже само наименование бренда и модели, а также их астрономическая стоимость говорит само за себя.