Цитата:
Сообщение от red fox 1
Можно и 5. Идею предложил не я, но и предложивший её пан Шаман, высказался, в этой теме, что на И-16 свет клином не сошёлся и есть не паханное поле для других, не менее интересных проектов. (И даже предложил шикарный вариант. Его никто не услышал, потому, что тема поднималась не для этого.) Но, как я уже говорил, это в том случае, когда вы хотите сделать нечто дельное, по интересному вам поводу. С этой же "лимиткой", второго типа, вырисовывается вполне ясная ситуация. Яростно поддерживают её те, кто по каким то причинам не просто вышел из предыдущего проекта, а счёл себя обиженным. И причина выбора темы в ней продиктована исключительно детским желанием собрать свою команду по игре в салочки, если ты поругался с предыдущей. Поведение типичное для детей. Лежит в углу мячик. Он скучен и не интересен. Но стоит его взять в руки одному ребёнку и начать с ним играться, как он становится жутко нужен другому малышу, особенно если детёныши в ссоре. Если цель "второтипной лимитки", насолить бывшим коллегам или просто сделать, им назло, свою версию, то да, нужно делать, однозначно. Я уже предлагал девиз. "Своя лимитка, с блекджеком и шлюхами!" Или простое "Я вам покажу!". Можно выгравировать на задней крышке. Думаю, что это направление может стать модным на форуме. Как только, в любом проекте, появятся несогласные, с его развитием (не важно, что развитие определялось голосованием и волей большинства участников), можно будет не вежливо уходить со словами "у вас интересно, но боюсь нам не по пути. Удачи коллеги.", а убегать, хлопая дверью и организовывать свою версию, желательно озаглавив так же, но с добавлением ТИП 2.
|
А вы оказывается тонкий знаток человеческих душ,
но не нужно судить всех, по себе.
А вы не можете предположить,что другие люди тоже хотят иметь
часы посвящённые И-16,но дизайн,стоимость или то и другое
их не устраивают?
Цитата:
Сообщение от red fox 1
В этом случае нас поджидает много интересного. АНЧС 1 ГЧЗ имени Кирова тип 2, Кировские к-43 тип 2, с-22 ИЛЬЯ МУРОМЕЦ тип 2. В ответ на все претензии можно гордо отвечать, мол жить не можем без (нужное вставить), но идея была извращена (фразу "как нам кажется", писать не нужно), потому эта, новая "лимитка" должна восстановить попранную справедливость. Дерзайте, граждане. Именно так мы сократим число воплощённых в металле идей, до минимума.
|
С АНЧСом и КИРОВКОЙ,всё гораздо проще,там подавляющее большинство
стремится к большей копийности,в проекте КИРОВКИ правда это осложнялось
тем,что бы определить этот ,,самый правильный вариант",т.к.
изначально их было несколько разновидностей,да и то что сохранилось
дошло до нас не в лучшем виде,так что трудно понять какими они были
во времена своей молодости.
Но так или иначе получившийся ремейк в большей или меньшей степени, устроил всех.
А вот в авторских проектах вполне логично,что возникают диаметрально
противоположные мнения.
Что-то вы уважаемый,со своими коллегами, ринулись все в эту тему
и диктуете тут что и как нам нужно делать,а так же устраиваете психологический экскурс в глубины нашего извращённого подсознания,
не лучше ли сосредоточить усилия на своём проекте?