Цитата:
Сообщение от ar2r b
А Вы расскажите, а мы послушаем, где в Кагалыме на таком авто кататься, и как зимой заводиться.
Ну да, такая пустяковая разница 3 млн. и 5 млн. с зарплатой в 180 тыс. рублей. Ну и ваш автомобиль не 3-5 стоит, а все 8 (с шестьюстами то кобылами), уж не скромничайте.
Налоги то, Вы какие платите? Работая инженером? А, наверное за автомобили - имея два Каена в семье - прилично, наверное выходит. И счетчики еще ! За электричество наверное.
Вы хоть сами перечитывайте, что пишите.
|
ну во-первых: не КАгалым, а КОгалым!
и это столица ЛУКОЙЛа, причем во многих городах, уже включая Москву, относится к разряду градообразующих.
во-вторых: я там только родился, учился и начал карьеру, сейчас в Самаре живу
тут тоже нефть как оказалось есть :P
в-третьих: ниже так требуемая Вами калькуляция:
1) 300л.с.*90=27000 в год; 2) 521*90=46890 в год; обучение мое в год 62000 в год, жены - 62000; сына - 30000; Налог от продажи квартиры 13% пришлось выплатить в никуда почти 450 тысяч..
итого в год могло быть в тупую потрачено - почти 700 штук. Налоги я плачу по минимуму (ну эт уже моя кухня). И почему бы не купить приличные часы, которых у меня пока нет.
Я ж Вам не навязываю свой стиль жизни, я хочу у других людей узнать что сейчас из часового рынка пользуется спросом, популярностью, ценностью и адекватностью.
в четвертых: Мой авто как раз 3 и стоит, жены едва до полторашки дотягивает, они сейчас упали в цене (сами же говорите, НАЛОГИ!
), чем я и пользуюсь успешно. Посмотрите рынок.
Зимой заводится до -25 легко, далее не рекомендовано Заводом-производителем!, очень слабое напыление цилиндров не позволительно губится стартом при низких температурах. Ни кому не советую, движки задирает на "РАЗ"
ну и в пятых: Вы сюда, уважаемый, зашли меня упрекнуть в арифметике или есть что по делу сказать?
пс: ко всем с уважением...
пс2:
hatico отдельное спасибо!