Цитата:
Сообщение от Serge Dessi
То есть Вы предполагаете что купив часы на браслете покупатель обязан и сдавать на гарантийный ремонт на браслете?
А если он заменил его на ремешок и произошел гарантийный случай, то часы что с гарантии снимут?
Браслет это всего лишь аксессуар к часам и не более того, он не является частью часов, и поэтому официальный сервис не имел права отказать в ремонте браслета без оставление часов, достаточно было просто проверить документы подтверждающие покупку часов на браслете!
А если не гарантийный ремонт, то и документы предъявлять не обязательно.
|
Речь шла о гарантийном случае с браслетом, а не с часами. Логично, что произошло это когда часы были на браслете... хотя всякое бывает
Да и при покупке не дается отдельных документов и гарантийных в том числе именно на браслет...
Вот поэтому, мне кажется вполне логичным сдать часы (получить подменные
шучу) и забрать их после ремонта... с отремонтированным браслетом.
Ну как с машиной, мне кажется подход такой же должен быть...
--
Вообще все претензии к оф. сервису возникают скорее всего из-за уровня сервиса, а именно всплывающие, иногда, вопиющие случаи надругательства над часами... И из-за сроков ремонта. Ну и из-за времени работы самого сервиса. Очередей и т.д.
Если бы все было куда быстрее, четче и красиво по исполнению, то оставить часы с браслетом на 2-3 дня не являлось бы проблемой, мне кажется.