Оцените качество подделки - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2009, 18:43
w0lf w0lf вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 180 сообщениях
KNB,

А за чем вы так стремитесь навесить на все ярлык? Я могу только позавидовать законченности вашего мнения и умению все разложить по полочкам - думаю вам легко живется на этом свете. Не допускаете что есть просто люди увлекающеяся часами? Всякими, и репликами, и настоящими.

Я тут немного проанализировал ваш анализ

Для информации, так как я вижу что вы много напутали:

Ultimate Edition это законченный товар доступный каждому человеку с деньгами на счету и доступу в интернет. Это обычный маркетинговый термин для тех реплик, которые выходят по второму, третьему кругу с улучшенными параметрами и по более высокой цене. Покупка такой реплики по сложности никаким образом не отличается от покупки реплики в 10 раз её дешевле.

Когда я сказал доведенную или супер реплику имелись в виду именно законченный своими руками или мастером вариант с минимальным количеством косяков, что можно было понять из предыдущих фотографий и описаний. Вы наверно спутали с соседней веткой где я выложил обычную реплику Брайта рядом с оригиналом.

Насчет самих мастеров отвечу, так как знаю лично - большинство имеют высоко техничные работы и хорошо зарабатывают. Ручной труд и голова на плечах здесь оплачивается с лихвой. Есть несколько профессиональных часовщиков которые тоже далеко не прозябают, владеют мастерскими и чинят обычные ролексы и брайтлинги с 9 до 5. Очередь на месяца вперед.

Входной билет куда? Это не секретное сообщество, но если вы хотите романтизировать я не не буду вас останавливать. Я повторюсь, но вы не так хорошо знакомы с этой темой и я понимаю что фантазия работает полным ходом. Входной билет в это общество - руки растущие из правильного места и увлеченность часами.

Насчет спихивания знакомым левака, это сами придумали? Шикарная смекалка, вижу теперь почему вы о нас такого мнения - судите наверно по себе? И вот это вот тестирование на форумчанах чтобы исправить косяки и погреть руки - это вобще на пятерочку! Не могу не поделится что я немного этим моментом расстроен и одновременно польщен. Польщен, потому что вы наверное думаете что я закулисный мастер фальсификатор который ищет целевую группу. Однако расстроен, потому что отдавая мне должное как мастеру подлога вы считаете что все таки лучше меня разбираетесь в часах. Браво, KNB, по вам плачет эстрада!
Старый 15.07.2009, 19:02
w0lf w0lf вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 180 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ВованВованыч Посмотреть сообщение
Собственно,все прояснилось.
Живет в Н.Новгороде один человек(назовем его Сирожа),который торгует копиями часиков.И было у него 2 копии 251-ых Люминоров.Присылались они ему из Гонконга.И коробки были,и документы липовые,и даже отвертки прилагались с браслетом...(фото №1)И не отличишь их от настоящих,если только не переворачивать(фото №2).Тут мы видим поверхностную лазерную КЕТАЙТСКАЮ гравировку,которая выдает фэйк с головой.(Пардон за качество,фото взята с сайта Сирожиного "поставщика" этого мусора,все урлы замазаны,дабы не пиарить.)Видимо,это реплики РАМов с тех фабрик,о которых Вольф говорил в этой теме. (...)
На фото 1 и 2 не отличишь от настоящих потому что это и есть самые настоящие. Фото взято с какого-нибудь аукциона или дилерского сайта. И гравировка там самая что ни на есть Панераевская. Просто замазали серийник и millesimation. Думаю что товарисч занимался элементарным подлогом и просто слал то что на фотографии 3 и 4.
Старый 15.07.2009, 19:08
KNB KNB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,238 раз(а) в 6,263 сообщениях

Цитата:
Сообщение от w0lf Посмотреть сообщение
KNB,

Для информации, так как я вижу что вы много напутали:

Ultimate Edition это законченный товар доступный каждому человеку с деньгами на счету и доступу в интернет...

Когда я сказал доведенную или супер реплику имелись в виду именно законченный своими руками или мастером вариант с минимальным количеством косяков, ... Вы наверно спутали с соседней веткой ...

...

Входной билет куда? Это не секретное сообщество, но если вы хотите романтизировать я не не буду вас останавливать. Я повторюсь, но вы не так хорошо знакомы с этой темой и я понимаю что фантазия работает полным ходом....

Насчет спихивания знакомым левака, это сами придумали? Шикарная смекалка, вижу теперь почему вы о нас такого мнения - судите наверно по себе? И вот это вот тестирование на форумчанах чтобы исправить косяки и погреть руки - это вобще на пятерочку! Не не поделится что я немного этим моментом расстроен и одновременно польщен. Польщен, потому что вы наверное думаете что я закулисный мастер фальсификатор который ищет целевую группу. Однако расстроен, потому что отдавая мне должное как мастеру подлога вы считаете что все таки лучше меня разбираетесь в часах. Браво, KNB, по вам плачет эстрада!
А я уж думал - что-то тихо сидим...без попрёков и наездов...а тут прямо крик души непризнанного гения.

Мнда, начнём:
1. Я так и думал, что по моему основному тезису " истинное предназначение суперподделок - объяснять и наглядно демонстрировать широким массам увлечённых трудящихся, что подделка ничем не хуже оригинала". возражений не последует. Как не последует возражений на на моё утверждение, что под этим соусом массам впаривают всё остальное, что сходит с прокатных станов.
2."Романтизация" криминального элемента - не мой конёк. Это Вы меня с кем-то путаете. Да, я недостаточно хорошо разбираюсь в часах (наверное достаточно хорошо разбирающихся на форуме наберётся десятка два), но я очень хорошо разбираюсь в подделках, как направлении незаконной деятельности, и людях, подделки изготавливающих.
3.Судить о вас (множественное число) как о себе - увольте...
4.Мне трудно считать Вас мастером подлога (в смысле "мастера" - незнаком с творчеством), но вот подлога, подделки - пожалуй...
5.Эстрада? Может быть... но времени на всё не хватает - деньги зарабатываю другим. Да, на них и покупаю оригиналы.
Старый 15.07.2009, 21:18
Andre13 Andre13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,393 раз(а) в 1,253 сообщениях
Цитата:
Если Вы не помните подробностей и не можете этого доказывать. Это далеко не факт.
А я не собираюсь ничего никому доказывать... эта информация озвучивалась в свое время (причем доказательно!) в программе того же В.Соловьева....честно говоря, ему я склонен верить больше, чем тому же Меркури... К сожалению, российская действительность (а главное - менталитет) позволяет делать это... Поверьте,я не голословен, я знаю, как проводятся закупки...и вопрос не в облитии гшрязью того же Меркьюри (или ему подобных)...просто не надо говорить о том,какой честный бизнес в России (и не только часовой...) и хотя бы раз обосравшись (читай вежливо - попавши на заметку), компания теряет к себе доверие,как настоящий продавец настоящих вещей...для меня лично
С уважением к дочитавшим...
Старый 16.07.2009, 17:58
ВованВованыч ВованВованыч вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,832 раз(а) в 5,354 сообщениях
Исчерпано.

Уважаемый Модератор!
Закройте,пожалуйста эту тему
Из предметной она плавно перешла в вялое переругивание между жителями форума.
Выяснили же всё,вроде как....
Старый 20.08.2009, 14:32
Форумчанин

Со скоростью бешеной черепахи.....

UDP по теме.Надеюсь,последнее.
....Не прошло,как говорится,и года.Со скоростью бешеной черепахи (кто не в курсе,это 3 м/ч,только кустики мелькают) приполз ответ Администрации Молотка на официальный запрос по поводу подлога лота,который обсуждался в этом топике.Краткая выжимка:

.....Напоминаем, что интернет-аукцион не принимает участие
в совершении сделки и ни при каких обстоятельствах не несет
ответственности за действия Пользователей.
Вы имеете право отказаться от сделки и оставить, в свою очередь, отрицательный отзыв с комментариями продавцу.....

ЧТД,по поводу местонахождения дураков.Они,обычно обитают в зеркале щастливого обладателя фэйка.
А Администрация аукциона в на белом коне,за белым роялем...
До загарманицы нам еще стебать и стебать,да....
Старый 21.08.2009, 23:53
SBG SBG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 334 раз(а) в 204 сообщениях
Так Вас сразу же предупредили.
Старый 22.08.2009, 02:14
Форумчанин

Да вы что?
Пруфлинк,плиз,на то предупреждение.
Не от меня ли оно исходило?
Старый 22.08.2009, 08:53
SBG SBG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 334 раз(а) в 204 сообщениях
Из серии "что-то с памятью моею..."
Уважаемый, Вам в личке было написано, фото часов в коробке это оригинал. Оригинала за эти деньги быть не может, какие теперь претензии кроме как к себе?
"пруфлинк" ага
Старый 22.08.2009, 11:12
Форумчанин

С памятью моей,уважаемый,всё нормально.И помнится мне,что сообщение то в личку несло информации ровно ноль.Предупреждений равно тоже.С аргументацией плохота,прямо скажем.
В данном случае мы имеем то,что имеем:продажа контрафакта этим продавцом прекращена,ни одни часы не проданы.Выяснено и доказано,что был подлог.И доказано,что администрацию аукциона не заботит ничего,кроме денег.Доказано документально.
Ида!Меня предупреждать не надо,посмотрите на название_темы_форума.Для покупателей интересна информация,а не Ваши самодовольные реплики о том,что кто-то кого-то где-то предупреждал.Как-то так,да.
З.Ы. А претензий никаких.
Ответ