Цитата:
Сообщение от Vladimir_R
Только один нюанс. автоподзавод 2892 не эффективен настолько, что часы встают утром следующего дня.
Что напрягает. Это были IWC и Perrelet. Про 2824 - не скажу, не носил, но часы на каждый день на 2892 не покупаю и не советую другим.
При этом стандартный ролекс DJ выхаживает еще больше суток и встает утром через день.
Ради справедливости отмечу, что и простая сейка SKX007 ведет себя так же.
|
2892 у меня были не раз
автоподзавод малоэффективен, но при офисной носке у меня спокойно доживал до пятницы а потом на отдых, вставали в субботу, это были улиссы и этерна, я даже замеры проводил тут на форуме выкладывал.
с 0 заводки за офисный день они набирали легко 20 часов хода, а значит пережить ночь не проблема
а то что автоподзавод в ролексе это узел первый начинающий изнашиваться
если я правильно помню, и на скольжение работающий.
к стати мийота вообще влет набирала запас хода у меня и не ломалась и есть пить не просила, правда точность не мерял
ну да это тонкости, я лишь хотел донести что преймуществ потребительского свойства увы нет почти ни у кого, и тут как раз ЕТА является одним из самых простых и дешевых в обслуживании, а точности дает те же, надежность та же, ремонтопригодность выше, тиссот вон 2 года подряд конкурс выигрывает по точности, в прошлом году на 2824 как раз
потому с этой точки зрения рассматривать часы механические в бюджете 10кБ как-то не совсем верно что-ли