никто совсем не читает постов ТС-а?
Цитата:
Сообщение от Nick name
Ситуация требует максимум бренда
|
Цитата:
Сообщение от Nick name
К сожалению, мне необходим громкий шильд
|
Цитата:
Сообщение от Nick name
на текущий момент мне нужны часы с узнаваемым брендом в самых широких безыскусных кругах
|
ну как при таких раскладах можно предлагать те же UG!? на форуме то, наверное, многие не слышали о такой марке
Цитата:
Сообщение от Nick name
Посему готов смотреть и б/у, но в идеальном состоянии.
|
не вижу проблеммы в выборе. если готовы к бу, то не надо всяких думак по поводу "не готов к Ролекс". не надо там ни к чему готовится, это просто часы и далеко не самые дорогие. просто их
все знают. тем более у Ролика, можно сказать, нет дешевых/низких линеек, любой из них будет в тему.
кстати, еще правильно посоветовали Ulysse Nardin, тот же Maxi Marine Diver например. на маркете форума есть много вариантов UN в бюджете (есть и ДуалТайм квадро).
правда я вижу в них только одну проблемму - производитель достаточно часто меняет дизаин, так что лучше из свежих линеек смотреть, хотя к макси марину это вроде не относится.
в этом плане лучше Ролик, его можно и 20-ти летний носить, разницу мало кто поймет
просто посмотрите раздел маркета, посмотрите что продают проверенные продавцы и уточняйте насчет состояния и пр.