Цитата:
Сообщение от Klark03
Паша, извини Друг, но скажу...
|
Антон, друг, ну зачем отвечать та - яж попросил...
тем более невпопад, хоть и красивыми тезисами, вот тут уж точно ты не прав, внимательно не читая...
Цитата:
Сообщение от PaulZ
на этом предлагаю не отвлекаться от самой темы...
|
я же не спорил, так? но если уж ты хочешь ответ дать, то прогляди мое сообщение еще раз:
в сообщении была лишь констатация факта того, что впрягаются только те, кто не относится к Панераи ваще никак, это любители/почитатели Ролекса - я же не про эти часы или какие-либо другие номинированные, а про возникшую ситуацию...
у участника сложилось неверное мнение, что любители ПАМ тут устроили разнос, а это абсолютно не соответствует действительности...
а теперь, извини, что навязчиво так - просто перечитай мое сообщение и если ты там найдешь хоть слово про то, кого надо или не надо номинировать, то я поправлю сообщение...
не надо вот так вот бросаться тем, что кто-то не прав, не красиво...
там нет ни слова, кто достоин, а кто нет, кто привнес, а кто нет...
обеими руками за часы Тараса, но как ты верно заметил - перегиб палок на лицо, и уже не внимательно читаешь посты друзей, стараясь увидеть то, что хочется увидеть...
а теперь, если я не прав (а ты это отметил в своем сообщении) - докажи в другой теме, что любители ПАМов ругают Штайн, а владельцы Ролексов не пытаются его извалять в навозе...
ничего личного, но так невнимательно относиться своим словам тебе уж не пристало...
так кто прав? может в зеркало взглянуть:
Цитата:
Сообщение от PaulZ
ничего общего с ПАМ эти участники форума не имеют...
они также при случае хают и ПАМы...
|
так что лучше не отвечай, пытаясь доказать правоту неверного мнения...
давай не в этой теме...
Цитата:
Сообщение от Klark03
вопрос в том что часы года должны представлять собой достижения часовой индустрии ее традиции и новаторские идеи.
|
полностью - ЗА!
правильный тезис!
представленные в теме JLC полностью отвечают параметрам...