Helberg CH1 Bronze - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие немецкие часы

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2014, 13:00
UNIMOG UNIMOG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 644 раз(а) в 82 сообщениях
Получил наконец-то часы сегодня, эмоции переполняют.... это реально что-то... отчет и фото сделаю на днях...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! UNIMOG за это сообщение:
r711 (10.09.2014), Гена Бобков (10.09.2014)
Старый 13.09.2014, 17:40
UNIMOG UNIMOG вне форума  
Форумчанин

Наконец-то добрался до обещанного отчета…..

Небольшая предыстория – с момента, как увидел эти часы в интернете, образ надолго засел в голове из-за своей необычной формы и чем больше про них думал, тем больше они нравились, но на покупку решиться никак не мог, так как были определенные опасения, что из-за своей формы и массивности не лягут на руку. Все как всегда определил удачный случай - встретил паренька в спортзале, у которого на руке были эти часы, а заметить их было несложно, этакий «ай стопер», ну и пользуясь случаем выпросил их померить, паренек был заметно польщен проявленным интересом и тем, что часы его были опознаны…. На что обратил внимание – они реально здоровые и тяжелые, выпуклый сапфир просто загляденье, на руке хоть и выделяются, но в тоже время сидят гармонично, заметил на них много царапин, видимо, носит их часто и из-за размеров, скорей всего, цепляются за все, что можно.

После этого случая было принято решение – надо брать.

Процесс покупки отдельная история - перед тем, как сделать заказ, написал письмо Клеменсу с рядом вопросов, по почтовой отправке в Россию, на что получил обнадеживающие ответы – шлют Фидексом и если нужно ДЧЛ, для России оптимальный вариант это ДЧЛ, так как по территории Германии посылка идет ДЧЛ, а потом передают уже Почте России….

Закрыв все вопросы с доставкой, сделал заказ, оплатил и тут начался томительный процесс ожидания. На сайте указан срок ожидания 4 недели, но прошло 6 недель, никаких вестей. Тут уже я начал немного волноваться и слать письма Клеменсу с вопросом об отправке, ответ получил только с 3-го письма - часы будут отправлены завтра. В письме был прикреплен инвойс и только на следующий день я его посмотрел, а там вместо часов из бронзы указаны часы из стали, в ответ на мое письмо с вопросом сразу же приходит автоматический ответ – мы в отпуске до 11 сентября…. Оставалось только дожидаться посылку с надеждой, что это только опечатка в тексте. В письме также отсутствовала информация с трекингом.

Ну и собственно, через две недели в почтовом ящике счастливое извещение, бегом на почту. На почте, перед росписью о получении прошу разрешения вскрыть коробку, чтобы убедиться, что все дошло, как надо. В коробке пластиковый контейнер, открываю его, а в нем топорщиться в мир пузырь в бронзовом корпусе. Улыбнул комментарий работника почты – ого, а это подводные, наверно очень дорогие, а в горы с ними можно? Можно, с ними можно везде! Первое впечатление, как их увидел сравнимо со спуском с американской горки - уххххх, они реально дают всплеск адреналина… Что еще заметил странного – на торце коробке, под скотчем, ручкой написана моя фамилия на русском, видимо, кто-то у Клеменса есть из русских…. И только через 3 дня после получения, 11 сентября, приходит извещение с трекингом))

Ну, а теперь про часы – в контейнере запасной ремешок, отвертка, гарантийная карта. Надеялся, что запасной ремень будет черный капроновый, но нет, оказался такой же, кожаный, в сером цвете. Еще раз – они реально тяжелые, такое количество бронзы и пузырь имеют нешуточный вес. В процессе заказа выбрал цельную заднюю крышку - т.к. дешевле, часы дайверские, а задняя крышка со стеклом не свойственна дайверам, да и механизм - базовая еташка автомат без декора, смотреть там не на что, ну и как бы 6000 метров, абсолютно не прогадал с этим выбором, хотя, были сомнения в определенный момент, в сравнении со стеклянной нравится больше. Что порадовало – раньше заводная головка была из металла и имела металлический цвет, что создавало некий дисбаланс, сейчас головка в цвет корпуса, не знаю крашенная или в бронзе. Безель крутится, как и положено только в одну сторону с приятными тугими щелчками. Ремень очень красивый, с интересными строчками, а бакля вообще песня. Удивила надпись на цифере – «свис мейд», несмотря на то, что часы немецкие. Ночью люм не особо яркий, может количество стекла приглушает яркость. За счет сферического кристалла, циферблат внутри выглядит объемно. Ну и собственно пузырь – это ПУЗЫРЬ !!!

Всего за несколько дней часы уже заметно потемнели, с интересом продолжаю наблюдение за "темной стороной бронзы" ))

Вердикт – часы очень качественные, денег своих стоят, я бы даже сказал, они выглядят дороже, чем стоят. Несмотря на свой необычный вид и массивность абсолютно не вульгарные. Создают максимально позитивное настроение. Хочу заметить, что эти часы в качестве единственных рассматривать не стоит и не на каждый день, раз в неделю получил от них максимальный заряд позитива и обратно в коробку до следующего раза, ибо с кайфовыми вещами так - ни в коем случае нельзя злоупотреблять!

Эти 15 пользователей сказали Спасибо! UNIMOG за это сообщение:
a12377777 (13.09.2014), Bloodhund (16.10.2014), BUYAN (26.01.2015), crew member (13.09.2014), District32 (13.12.2016), dMj (13.09.2014), filipp mw (16.10.2014), ivan77ru (13.09.2014), kalif13 (13.09.2014), r711 (13.09.2014), reveredd (14.09.2014), samson (14.09.2014), Shmurge (14.09.2014), Vital11 (16.10.2014), Гена Бобков (14.09.2014)
Старый 13.09.2014, 19:19
ivan77ru ivan77ru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,780 раз(а) в 159 сообщениях
Поздравляю!
Часы - загляденье! пусть долго радуют!
Этот пользователь сказал Спасибо! ivan77ru за это сообщение:
UNIMOG (13.09.2014)
Старый 14.09.2014, 00:33
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,168 раз(а) в 4,055 сообщениях
Часы - ЧУМА!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!
А "обычное" выпуклое стекло еще доступно к заказу? С ним то часы все таки носибельнее
Хотя пузырь такой пузырь!!!
ПДР конечно!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! Гена Бобков за это сообщение:
UNIMOG (14.09.2014)
Старый 14.09.2014, 09:38
UNIMOG UNIMOG вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Гена Бобков Посмотреть сообщение
А "обычное" выпуклое стекло еще доступно к заказу?
Обычное стекло, как и безель с разметками пропали из возможности заказа с момента обновления сайта. Этот вопрос надо писать Клеменсу. Но именно в пузыре вся соль этих часов, имхо!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! UNIMOG за это сообщение:
Andre2008 (15.09.2014), Гена Бобков (14.09.2014)
Старый 14.09.2014, 10:07
crew member crew member вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 850 раз(а) в 322 сообщениях
Цитата:
Сообщение от UNIMOG Посмотреть сообщение
Но именно в пузыре вся соль этих часов, имхо!
Именно! В этом главная "фишка"! Я бы лично, без пузыря их не взял бы
Старый 24.09.2014, 18:29
alexisonfire alexisonfire вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Знатная бронзовая НЛО'шка, стопроцентный ай-стоппер!!!
Точного хода!
Этот пользователь сказал Спасибо! alexisonfire за это сообщение:
UNIMOG (29.09.2014)
Старый 16.10.2014, 01:10
mksoft mksoft вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 213 раз(а) в 99 сообщениях
Мда, однако сон у меня пропал.... вот зараза! Хочу-хочу такие!! Уже на грани заказа!
Ответ