Цитата:
Сообщение от Best Frend
Но жизнь, как известно, не стоит на месте, и после прочтения данной темы, у меня появился не менее животрепещущий вопрос:
Как прочие торговые площадки выдерживают конкуренцию с маркетом форума?
Может кто из старожил приоткроет завесу тайны нависшую над этими вопросами?
|
1. Недостаточная информированность населения России о наличии форума "watch.ru"
2. Частая необходимость купить часы "здесь и сейчас" (на подарок, взятку и т.п.), когда нет времени искать на форуме и ждать...
3. Огромное количество людей, убежденных в том, что часы за 600 тысяч в Меркури гораздо лучше таких же, но за 300 на форуме. У всех форумных часов, наверняка, есть соринки, пылинки и иные косяки, а вот у точно таких же, но гордо выставленных в витрине бутика за две цены, конечно же быть не может подобных недостатков.
PS: Я более 10 раз по просьбе знакомых и менее знакомых мне людей покупал для них (или их родственников или на подарок) различные часы на форуме. В 100% случаев мне задавались вопросы: "А они не поддельные?...", "А они с документами?...", "А почему так дешево?..." и т.п. Часто приходилось долго убеждать в бессмысленности дополнительных трат в магазине, в двух или трех случаях этого сделать не удалось... Довольны все - большинство тем, что получили хорошие часы по разумной цене, меньшинство - тем, что не стали лохами и не позволили впарить себе какое-то фуфло, а купили нормальную вещь в магазине, пусть и дороже...